Все рубрики
В Омске четверг, 8 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 62,9372    € 65,8966

Министерство спорта Омской области опровергло слухи о переименовании «Красной Звезды» после реконструкции

23 ноября 2022 12:13
0
1318

Первый замминистра спорта не видит смысла менять историческое название спортивного объекта. 

Сегодня, 23 ноября, на заседании Омского городского совета первый заместитель министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Иван КОЛЕСНИК заявил, что слухи о переименовании стадиона «Красная Звезда», который город Омск передает в собственность Омской области для того, чтобы регион провел реконструкцию объекта по концессионному соглашению, не имеют оснований: 

– Для тех, кто сегодня тренируется на «Красной Звезде», ничего не поменяется. Они даже не почувствуют переход, потому что учебно-тренировочный процесс сохранится в том виде, в каком есть. Наша основная цель – это ремонт, реконструкция стадиона, который сейчас уличный, не используется. Все слухи вокруг этого решения – относительно переименования спортивного объекта – не обоснованы. Никто не собирается менять историческое название комплекса. 

Первый заместитель министра спорта Омской области отметил, что и БУ «Спортивная школа №24 им. Г.П. Горенковой» останется на территории «Красной Звезды». Она по-прежнему будет в ведении департамента спорта администрации города. 

– Наш ждет большой красивый проект, который будет соответствовать всем требованиям Российского футбольного союза, – оптимистично закончил выступление Иван КОЛЕСНИК.

Фото © Максим КАРМАЕВ



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В будущем году в Омской области планируется благоустроить от 90 скверов и бульваров

На территории Исилькуля должен воплотиться проект благоустройства, победивший на федеральном конкурсе

7 декабря 16:34
0
444

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.