Все рубрики
В Омске пятница, 19 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 94,0922    € 100,5316

Единоросс-врио губернатора Омской области предложил депутату от КПРФ и его коллегам по Госдуме сплотиться

1 апреля 2023 14:10
9
2910

Исполнительная власть региона и федеральные депутаты и сенаторы от Омской области будут встречаться ежемесячно. 

Сразу после встречи с омским правительством врио губернатора Омской области Виталий ХОЦЕНКО встретился с омскими сенаторами и депутатами Госдумы.

Во встрече приняли участие трое парламентариев — Оксана ФАДИНА, Игорь АНТРОПЕНКО и Андрей АЛЕХИН, оба сенатора Елена МИЗУЛИНА и Дмитрий ПЕРМИНОВ, спикер Законодательного Собрания Владимир ВАРНАВСКИЙ, первый заместитель председателя регионального Правительства Валерий БОЙКО и вице-губернаторы Олег ЗАРЕМБА, Владимир КУПРИЯНОВ и Алексей РОМАХИН.

Как сообщает правительственный портал «Омская губерния», Виталий ХОЦЕНКО считает важным на всех уровнях и ветвях власти продуктивно отстаивать интересы жителей Омской области, работая единым фронтом по всем направлениям:

— Во всех регионах, где я работал, уверен и в Омской области это есть тоже, везде и всегда депутаты и сенаторы, независимо от партийной принадлежности, являются самыми сильными союзниками. Важно распределить усилия, закрепить за каждым те федеральные органы исполнительной власти, те госкорпорации, с кем у вас всех есть свои понятные наработки общения, контакты. Нужно, чтобы руководители федеральных ведомств, госкорпораций также к нам приезжали, — чем больше таких визитов, тем больше будет решений, полезных для нашего региона.

Врио губернатора предложил парламентариям и сенаторам формат регулярного взаимодействия:

— Если это будет комфортно, предлагаю раз в месяц друг с другом собираться, у вас как раз у всех будут региональные недели, и обсуждать насущные вопросы. Мы будем вас просить в чём-то конкретно помочь. Работы будет много. Работа будет интересная. Прошу этот формат поддержать, чтобы у нас всё получалось, а самое главное, чтобы жители чувствовали результаты этой работы в улучшении качества жизни. Мы должны сплотиться.

Фото ©  «Омская губерния»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Омич 4 апреля 2023 в 12:44:
Лихачев, раз речь зашла про провайдеров. Объясните пожалуйста, кто разрешает в вашей УК, устанавливать оборудование провайдеров в лифтёрной, а потом из неё по всей крыше провода растягивают?Как результат, по крыше часто лазят и на мягкой кровле быстро появляются трещины, и последствия ввиде потопов.Вы это делаете спициально?Кто получает деньги за размещение обородования?
читатель 3 апреля 2023 в 08:58:
Путин до знаменитой мюнхенской речи свято выполнял наказы поставившей его «партии». Пенсионный фонд разграблялся с невиданными усилиями — чтобы грохнуть «ТУПОРЫЛЫХ СОВКОВ» окончательно и заставить их умирать в грязи и вони. Но вдруг пришло осознание, что рядом с «совками» положат всех — и чистеньких и пушистеньких. А во дворец ракета залетит — и разнесёт всё к [*********] МАТЕРИ. Поэтому — картина маслом — все, кто остался при мозгах — объединяйтесь, иначе «положат всех».
Игорь 2 апреля 2023 в 15:22:
Глядя на фото видно что персонажи ой как не приятны омичам. Вечный спикер, бывший не избранный мер, министр труда и прочее прочее прочее и с этой командой он хочет вытащить область из руин
Не политолух 2 апреля 2023 в 10:15:
Лихачев, эта была революция сверху. Вам ли не знать, что аппарат практически тот же самый и остался. А бывшие обкомовские первые с ложкой побежали приватизировать объекты с помощью комитетчиков. Развалившееся от массового предательства ЦК КПСС, и полуразвалившееся от того же самого КГБ и сдали страну, поделив на части. Сразу в начале 90х дети и внуки Хрущева, Брежнева, Андропова, Суслова и прочих сразу уехали из России. Некоторые даже преподавали в ВУЗах США. Сейчас даже не говорим, что весь кружок «младреформаторов» (Чубайс, Гайдар, Авен и прочие) ездили в Австрию после проверок и одобрения отдела по борьбе с диссидентами. А потом глава этого отдела генерал Бобков пошел работать начальником аналитического департамента к своему бывшему стукачу Гусинскому. Кто у кого начальник был?) И лично лоббировал интересы группы МОСТ в правительстве, используя свои связи. Это лишь пример группы МОСТ. И вот так копнуть, и Вы ж сами знаете, что без прикрытия и поддержки обкомовских и комитетчиков ничего приватизировать было нельзя. Простые пацаны все на кладбищах лежат.
Лихачев 2 апреля 2023 в 02:44:
Гостю с ником Неполитхолуй. Ник понравился, но по сути вы не правы. Суть не в Зюганове и не в КПРФ. Зачем тогда в 1991 году революцию делали? Единственное завоевание при всех минусах — относительная демократия. Так в принципе власть не должна поступать. Неужели непонятно, что сегодня пришли за коммунистами и все промолчали — значит завтра придут за тобой. Если они не правы — докажи это на государственном канале, как делал ЛКП, а не закрывай.
Не политолух 1 апреля 2023 в 22:12:
Лихачев, да какой КПРФ и кому конкурент? Показательно то, что Император Си отменил встречу с Зюгановым. Не о чем ему разговаривать с якобы коммунистами.
Лихачев 1 апреля 2023 в 19:04:
Ты пойди и найди — хоть на ОКС, хоть на ТТК. Я всегда пишу, что знаю. И откуда команду дали знаю из первых уст. Не знаешь тему — не пиши.
Лихачеву 1 апреля 2023 в 16:25:
Подлый лгунишка, никто канал не отключал.
Лихачев 1 апреля 2023 в 15:12:
Все будет ясно совсем скоро: если он даст команду восстановить отрубленный бессовестными подручными Буркова канал теле КПРФ — значит правда хочет честно работать и избраться, а если не даст — значит это только слова. Чтобы мне вопросы не задавали — я этот канал сам не смотрел, так как он шел по кабельным сетям, но возмущает, что его отрубили по указке перед выборами.
Показать все комментарии (9)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.