Все рубрики
В Омске пятница, 19 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8754    € 96,1018

Мэрия выдала «Топлайну» разрешение на строительство заправки в Советском округе Омска

15 августа 2023 16:44
3
6767

Застройщиком выступает ООО «Управление АЗС». 

Департамент архитектуры и градостроительства мэрии Омска выдал ООО «Управление АЗС» (сеть заправок «Топлайн», управляющий Роман ВОЛЬФ) разрешение на строительство многотопливной автозаправочной станции с блоком компирированного природного газа.

«Одноэтажный объект, на котором запроектировано шесть топливораздаточных колонок, появится на Красноярском тракте в Советском округе. Площадь застройки объекта составит 400,2 кв.м. Мощность АЗС – 500 заправок в сутки», – сообщила 15 августа пресс-служба горадминистрации.

Фото © ООО «Управление АЗС»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
VVV 16 августа 2023 в 11:14:
Кому то да, кому то нет! Задайте этот вопрос Хоценко в ВК.
Комиссия 16 августа 2023 в 05:39:
Да забавно получается — получается что получается никто до последнего момента не выдавал разрешение строить а объект капитальный уже построен и ввод в эксплуатацию через месяц наверно получат. А где госстройнадзор был когда без разрешения велись работы?Где администрации САО, прокуратура САО были ведь работы получается без разрешения велись в непосредственной близости от опасного объекта рядом с газовой заправкой и рынком пиломатериалов? Где ГИБДД было когда велись работы и делалось премыкание к трассе? А без разрешения на строительство как Омскэлектро подключение дало? Вобщем можно всем организациям что обязаны контролировать и проверять их самих проверять...:-).
ОмЫч 15 августа 2023 в 16:53:
Интересно делается у нас — строительство заправки началось еще год назад и на данный момент она уже полностью построена, осталось навесить опознавательные знаки, а разрешение на строительство выдали только сейчас. Цирк шопито!
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.