Все рубрики
В Омске четверг, 25 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 86,5502    € 94,3758

Прокуратура пресекла желание КРИШКЕВИЧА взять в Омской области землю в аренду на 49 лет для АЗС

18 августа 2023 15:11
3
2372

Крутинских чиновников обязали расторгнуть договор о стройке газозаправочной станции на сельскохозяйственном участке. 

После внесения представления прокурором Крутинского района Валерием ЛАБЗОВЫМ главе городского поселения Сергею ГОЛОВИНУ был расторгнут договор аренды земельного участка с руководством ООО «Омская областная газовая компания».

Сотрудники прокуратуры в ходе проверки установили: в октябре 2022 года администрация Крутинского городского поселения заключила с представителем ООО «Омская областная газовая компания» договор аренды участка (на фото) из земель сельскохозяйственного назначения площадью 1600 квадратных метров на 49 лет с арендной платой 72 тысячи рублей в год.

«Фактически участок из земель сельскохозяйственного назначения передан для строительства АЗС. Подобное использование земель сельскохозяйственного назначения незаконно. По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования договор аренды расторгнут, земельный участок передан в администрацию поселения с установлением вида разрешенного его использования – «ведение сельского хозяйства», – сообщил 18 августа Тelegram-канал прокуратуры Омской области.

По данным ЕГРЮЛ, учредитель ООО «Омская областная газовая компания» – Денис КРИШКЕВИЧ, с 16 апреля 2021 года директор – Юрий БОРИСОВСКИЙ.

Фото © epp.genproc.gov.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Василий 19 августа 2023 в 02:30:
Дорогая Луизианна! Не принимайте близко к сердцу! Это у вас в Новом-Орлеане черт знает, что творится, и негров линчуют. Прости господи, свят! У нас, в сибирском Приертышье, хоть и не каждый в Крутинке знает где Иртыш, все выявили и отменили. Ну, а Дагестан, ну что вы крик подняли? Там и понимайте….
Гоша 18 августа 2023 в 21:25:
Интересно разберется ли когда-нибудь прокурор В. Лабзов с «семейным подрядом» супругов Трутаевых. Или и дальше будет игнорировать конфликт интересов и незаконно бездействовать?
Луизианна 18 августа 2023 в 19:17:
Пора уже вообще навести порядок с этими газовыми заправками. Посмотрите что случились в Дагестане — сколько людей погибло из за взрыва газа на заправке, сколько людей в больницах...А все почему — надзорные органы игнорировали свои полномочия, боялись применять все данные законом РФ им инструменты для наведения порядка, закрытия опасных для людей объектов, не закрывали их за нарушения пожарной безопасности и нарушение по линии Ростехнадзора, писали отписки на жалобы что нет никакой опасности для закрытия! И что теперь?Сколько погибших и пострадавших?
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.