Все рубрики
В Омске вторник, 23 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7805    € 95,7591

Москва выделила деньги на реконструкцию трассы Омск – Нижняя Омка – граница Новосибирской области

19 сентября 2023 18:02
1
1601

Решение принято по итогам рабочей поездки Михаила МИШУСТИНА в Сибирский и Дальневосточный федеральные округа. 

Председатель правительства РФ Михаил МИШУСТИН накануне подписал Распоряжение №2508-р. Согласно документу, в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Омскую область будет направлено 300 млн рублей на реконструкцию региональной трассы. 

«Речь идёт о реконструкции автодороги Омск – Нижняя Омка – граница Новосибирской области. Федеральное финансирование позволит завершить все мероприятия, связанные с первым этапом реконструкции, увеличить пропускную способность подхода к Омску с восточного направления и улучшить транспортное сообщение в границах Омской городской агломерации», – говорится в пояснительной записке к документу.

Фото © government.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Подопытный омич 19 сентября 2023 в 20:28:
Аттракцион невиданной щедрости! Но есть нюанс. Если речь идет о 200 км участке трассы Омск-Нижняя Омка-Новосибирска обл., то ее разбомбили уже много лет назад. По качеству полотна она соответствует рокадной фронтовой дороге где-то под Бахмутом. Выделенных с барского плеча средств едва ли хватит на кап. ремонт 10% общей протяженности дороги. Скорее всего, речь идет о бессмысленных работах на 6 км участке в пригороде Омска. Дальше в нашей области ведь жизни нет. Про несчастных проживающих за этой чертой вспоминают толь в случае крайней необходимости.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.