Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

На пленуме омских коммунистов призвали усилить работу в коллективах оборонных заводов и заявили, что «из красного пояса они нас не выбьют»

7 октября 2023 17:15
1
1949

Первый секретарь Омского обкома КПРФ считает, что большая часть населения области власти не верит и не поддерживает. 

Сегодня, 7 октября, состоялся IX Пленум Омского областного комитета КПРФ, на котором подвели итоги сентябрьских выборов губернатора Омской области и депутатов представительных органов местного самоуправления.

Первый секретарь Омского обкома КПРФ Андрей АЛЕХИН, набравший на выборах главы региона 10,8% голосов против 76,33% Виталия ХОЦЕНКО, проанализировал ход избирательной кампании, сконцентрировав внимание на действиях властей, направленных против кандидата от КПРФ, и на недоработках самих коммунистов и резюмировал так:

— Но не будем посыпать голову пеплом. Если посмотрим результаты губернаторских выборов в других регионах страны, а все познается в сравнении, если оставить за скобками Хакасию и Орловскую область, где опять уверенные победы одержали Валентин КОНОВАЛОВ и Андрей КЛЫЧКОВ, у нас лучший результат. Конечно, это не наш результат, конечно, он нас не радует. И ждали от нас другого результата. Но выборы также показали, что большая часть населения области власти не верит и не поддерживает ее. Как их, или большую часть из них, сделать нашими сторонниками? Вот наша главная задача!

Мы с вами умеем побеждать, мы это доказали в 2021 году. И я убежден, что наши победы впереди, несмотря ни на что, вопреки всему. И из красного пояса они нас не выбьют, пускай не мечтают. Руки не опускаем, а, наоборот, засучиваем рукава!

В пленуме принял участие депутат Госдумы РФ от Омской и Тюменской областей, руководитель ДПА генерал Виктор СОБОЛЕВ. Он рассказал о работе Госдумы применительно к СВО.

Как пишет пресс-служба омского обкома КПРФ, он «подчеркнул снижение уровня безработицы в стране, рост востребованности и значимости рабочего класса в условиях даже частичного перехода промышленности России на военные рельсы, что диктует необходимость усиления работы КПРФ с трудовыми коллективами промышленных предприятий».

Фото из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
А.Цимбалист 10 октября 2023 в 19:17:
Что тут скажешь? До тех пор пока в России не появится оппозиционная партия или ПО НАСТОЯЩЕМУ ПАТРИОТИЧЕСКОЕ народное движение в стране и Омской области не будет РЕАЛЬНЫХ ПОДВИЖЕК в изменении внутренней политики на пользу большинства населения. И не следует ругать старых рядовых членов КПСС, плодами труда которых до сих пор РОССИЙСКИЕ «РЕФОРМАТОРЫ» еще имеют возможность пользоваться, обладая военным паритетом при практически разрушенных ими в угоду их «западным партнерам» многих отраслях экономики страны. В условиях обнищания населения страны и резкого падения уровня жизни я убежден, что эти выборы МЛОЖНО БЫЛО выиграть у полностью скомпроментировавшей себя в глазах большинства населения партии «Единая Россия». Однако, личная ХАРИЗМА от «ЕР»В. Хоценко и откровенная игра лидеров КПРФ в ПОДДАВКИ сделали свое дело. Честным рядовым коммунистам нужен был кандидат, который должен был ИДТИ К ПОБЕДЕ, а не выполнять указания ПАРТИЙНОЙ ВЕРХУШКИ. В этой истории следует только посочувствовать рядовым честным коммунистам, которых уже столько лет «водит по пустыне» партийная номенклатура.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.