Все рубрики
В Омске среда, 21 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,3490    € 99,5589

Омский тележурналист Денис ИОВЛЕВ попал в больницу в Подмосковье. Требуется помощь

9 октября 2023 18:00
2
2731

После инсульта у Дениса не действует левая сторона тела. 

Наш коллега омский журналист Денис ИОВЛЕВ (на фото) находится в больнице. Денис в последние два года работал на речном флоте — помощником капитана на туристическом теплоходе «Сергей Есенин» в компании «Мостурфлот». 

В этом году у них уже завершилась навигация, и экипаж отгонял теплоход на зиму в затон в г. Долгопрудный. Перед тем, как вернуться в Омск, Денис обратился к судовому врачу с жалобами на плохое самочувствие и на онемение руки. Врач констатировал инсульт.

Союз журналистов Омской области сообщает:

— Дениса ИОВЛЕВА по скорой отвезли в Долгопрудненскую центральную городскую больницу. Прооперировали. Операция прошла успешно, но поражение нейронов головного мозга серьезное. У Дениса не действует левая сторона тела. Врачи говорят, что это не паралич (то есть полная неподвижность), а парез (слабость). Но он пока не может садиться и вставать. Лежачий больной. Из остальных функций: сознание ясное, адекватное, речь чистая, когда не торопится и говорит размеренно, глотательные рефлексы в порядке.

Проблема — по-прежнему скачки давления, причем такие, что их приходится снимать сильнодействующими препаратами. А это риск повторного инсульта. Перевозить  в Омск родные пока опасаются, потому что есть опасность нового приступа, который может случиться в дороге. Сейчас  его необходимо отправить на реабилитацию, где специалисты восстановят двигательные функции и навыки самообслуживания. Это Подмосковье, либо Москва.

Коллеги и друзья, поможем Денису. Сергей ЩЕРБАКОВ предоставил данные своего фонда, куда можно перечислить средства с пометкой «Для Дениса ИОВЛЕВА».

Фото © Алексей ОЗЕРОВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Земляк 11 октября 2023 в 17:21:
Здоровья Денису!!!!!!
Про 10 октября 2023 в 22:39:
Чем ответит ГТРК «Иртыш»?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.