Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Дело против Марины КОРШУНОВОЙ рассмотрит глава Крутинского райсуда Вячеслав ГУСАРСКИЙ

30 октября 2023 11:33
0
1535

Для возможной конфискации у дамы изъят автомобиль. Утвердил обвинение заместитель прокурора Омской области Дмитрий ПОПОВ. 

Председатель Крутинского районного суда Вячеслав ГУСАРСКИЙ получил в канцелярии уголовное дело в отношении 36-летней Марины КОРШУНОВОЙ. Следствие инкриминирует жительнице Краснодарского края покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (ч.3 ст.30 – п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ). Обвиняемая свою вину признала. Дата первого заседания и адвокат в карточке судебного дела №1-82/2023 пока не названы.

Полицейские омского УНК при содействии других служб задержали женщину 18 сентября на трассе в Крутинском районе с крупной партией наркотиков, которую она перевозила на личном автомобиле «Лада Веста» из Ленинградской области в Новосибирск – для дальнейшей реализации.

«Вес наркотического вещества, предполагаемого к сбыту, составил более 4,7 кг. Автомобиль, используемый для перевозки наркотиков, арестован в ходе расследования дела по решению суда в целях дальнейшей конфискации. Начала рассмотрения дела в суде наркокурьер ожидает под стражей, поскольку санкция статьи за сбыт наркотиков в крупном размере предусматривает максимальное наказание до 20 лет лишения свободы. Уголовное дело по существу рассмотрит Крутинский районный суд», – сообщил 30 октября Тelegram-канал прокуратуры Омской области.

Фото © krutinkacourt.oms.sudrf.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Суды отказывают НПО «Глобал ГИС» в жалобах на неправомерность включения в реестр недобросовестных

Омская строительная компания и ее директор Игорь КИСЛЯКОВ восемь раз включены в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей). 

2 марта 18:17
0
845

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.