Все рубрики
В Омске пятница, 1 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,8423    € 98,5447

Олегу ЗОЛОТОВУ выдали разрешение на стройку 11-этажного жилого дома с офисом для полиции

4 ноября 2023 14:10
0
2443

Застройщиком выступает омская компания «СМУ-10 Стройбетон «Северное». 

Департамент архитектуры и градостроительства мэрии Омска выдал ООО «Строительно-монтажное управление-10 Стройбетон «Северное» (директор Кирилл СВЕТЕНЮК) разрешение на строительство многоквартирного жилого дома в Центральном округе.

— Согласно проектной документации застройщик возведёт одиннадцатиэтажный дом на 194 квартир, из которых 124 — однокомнатных, 47 — двухкомнатных, 23 — трёхкомнатных. Общая площадь жилых помещений в доме составит 9 424,1 кв. метров. Кроме того, проектной документацией на первом этаже дома предусмотрено размещение участкового пункта полиции. Строительство проводится в рамках масштабного инвестиционного проекта в сфере жилищного и иного строительства, заключенного между Правительством Омской области, администрацией города Омска и Группой компаний «Стройбетон»,  — уточнили 3 ноября в пресс-службе горадминистрации.

В релизе отмечается, что для реализации масштабного инвестиционного проекта в 2023 году застройщик получил шесть разрешений на строительство домов, один многоквартирный дом уже введен в эксплуатацию. Напомним, речь идёт об 11-этажном доме, предназначенного для расселения граждан из аварийного и ветхого жилья, где уже заканчивается процесс передачи квартир департаменту жилищной политики администрации города.

По данным ЕГРЮЛ, учредители ООО «Строительно-монтажное управление-10 Стройбетон «Северное» – Олег ЗОЛОТОВ (на фото) и ООО «Домостроительный концерн крупнопанельного домостроения» (доля 1%). 

Фото © архив KVnews



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.