Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Сыщик с помощью травматического пистолета пресёк неадекватные действия Владислава НЕКЛЕЁНОВА

15 ноября 2023 18:33
0
1658

За нападение на представителя власти в отношении жителя Омской области возбуждено уголовное дело, а пока он госпитализирован. 

Следователем СУ СКР по Омской области 15 ноября возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Горьковского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти.

В пресс-службе полиции пояснили, что днём 13 ноября в ответ на сделанное замечание и требование полицейских о прекращении противоправных действий гражданин начал вести себя агрессивно, причинив оперативнику телесные повреждения:

«Для пресечения действий злоумышленника сотрудник уголовного розыска применил личное травматическое оружие, зарегистрированное в установленном порядке, ранив нарушителя в ногу. Гражданину оказана первая помощь и вызвана бригада медиков».

В пресс-службе следкома версию полицейских подтвердили и пояснили:

«Пострадавший госпитализирован. Мера пресечения пока не избиралась. В настоящее время следователи провели осмотр места происшествия, проводятся допросы очевидцев. Уголовным кодексом РФ за данное преступление предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы».

Собеседник KVnews в силовых структурах уточнил, что речь идёт о ранее судимом в городе Омске за кражу и «отмороженный» грабёж Владиславе НЕКЛЕЁНОВЕ. Так, ещё 20-летним в Нефтяниках он напал в помещении комиссионного магазина на юношу, схватил его за волосы и вытащил на улицу, где избил и ограбил. Суд тогда определил НЕКЛЕЁНОВУ два года колонии.

Иллюстрация © i019.radikal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Нарушения труда нашли у юрлиц «Строительные материалы Сибири», «Омскоблавтотранс» и «Строительство трубопроводных систем»

По результатам внеплановой и двух плановых проверок будет решён вопрос о привлечении работодателей к ответственности. 

24 февраля 09:30
0
852

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.