Все рубрики
В Омске четверг, 13 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

В XXVI финал Высшей омской лиги КВН вторглись «Приятные лица» из Азербайджана и независимые

22 ноября 2023 17:05
0
1552

Юмористы попробуют пошутить в четырёх конкурсах. Победителя отправят в Сочи на фестиваль КиВиН. 

В пятницу, 24 ноября, в 19 часов в ДК «Звездный» стартует финальная игра XXVI городского турнира Высшей омской лиги КВН. Чемпиона сезона выберут из шести коллективов: «Сильная женщина» (ОмГПУ), «Последнее сальто» (ОмГУПС), «Приятные лица» (Азербайджанский аграрный университет, город Баку) и команды от вузов смешанного состава (независимые) «Джессика Джонс», «Золото» и «Противоакулий бэт-аэрозоль». 

Участники продемонстрируют свои юмористические навыки в четырёх конкурсах: «Визитка-приветствие», «Музатлон», «Разминка с залом» и «Музыкальный фристайл».

«Оценивать юмор команд и решать их дальнейшую судьбу будут члены жюри, среди которых директор команды КВН «Полиграф Полиграфыч» Алексей ШВЕЦОВ. Борьба Высшей Омской лиги КВН развернётся не только за титул абсолютного чемпиона сезона, но и за возможность представить наш город на фестивале КиВиН в Сочи, который пройдёт уже в январе», – отмечает 22 ноября пресс-служба департамента культуры мэрии Омска.

Фото © 15minut.org



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омске состоялся гала-концерт «Дружба на всех языках»

10–12 июня в Омске прошел Международный форум приграничных территорий Российской Федерации и стран СНГ «Да будет дружба искренней и честной!»

13 июня 12:33
1
193

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.