Все рубрики
В Омске четверг, 29 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,8692    € 99,4500

За срыв контракта стройфирму Бориса МОРОЗОВА внесли в Реестр нехороших подрядчиков

9 декабря 2023 15:00
0
1778

Антимонопольщикам на плохой ремонт ООО «Стройсити» пожаловались представители омской  спортшколы №28. 

После проверки обращения представителя БУДО города Омска «Спортивная школа олимпийского резерва №28» (единоборства) комиссия УФАС приняла решение о включении информации об ООО «Стройсити» (ИНН 2312316807) в Реестр недобросовестных поставщиков на 2 года.

По итогам проведения запроса котировок в электронной форме 30 августа между заказчиком и подрядчиком был заключен договор на выполнение ремонта кровли спортшколы, который должен был выполнен до 27 сентября. В связи с некачественным ремонтом заказчик принял решение об одностороннем отказе от исполнения контракта.

— Установлено, что работы на объекте подрядчиком в полном объеме не были выполнены, часть работ выполнена с недостатками, которые обществом не устранены. Заказчик неоднократно направлял в адрес общества претензии о нарушении сроков выполнения работ по контракту. Ненадлежащее исполнение обязательств подрядчиком привело к срыву сроков по контракту. При этом доказательств невозможности выполнения работы в объеме и сроки, пояснений и доказательств добросовестности своего поведения ООО «Стройсити» комиссии не представил, — рассказали в УФАС.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Стройсити» 22 февраля 2023 года зарегистрирована в Краснодаре, учредитель и директор Борис МОРОЗОВ.

Фото © gkgz.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Омский облсуд снова отменил оправдательный приговор действующему судье Владиславу КУМИНОВУ

Уголовное дело изначально находится на контроле у главы СКР Александра БАСТРЫКИНА

28 февраля 16:02
0
674

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.