Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Внимание членам СРО «Союз строителей Омской области»! Время и место проведения общего собрания не меняется!

24 января 2024 16:36
6
1787

Члены СРО накануне собрания получили от нанятых ими же функционеров исполнительной дирекции сообщения, что собрание переносится в другое место и на другой время.

24 января, когда до общего собрания членов СРО осталось мене суток, в редакцию «Коммерческих вестей» стали поступать сообщения, что общее собрание переносится, сообщает, якобы, об этом РООР «Союз строителей Омской области» или по СМС с подписью «Васильев». В РООР заявили, что их почта взломана. Выглядят сообщения следующим образом:

 

Надо понимать, что исполнительная дирекция, уже откровенно вредящая даже текущей деятельности СРО, располагает всеми контактами омских строителей – членов СРО. Потому мы попросили прокомментировать ситуацию членов союза, голосовавших за время, место и дату предстоящего общего собрания. Ответ однозначный. Как единодушно решили члены СРО, присутствовавшие на собрании 26 декабря, общее собрание членов СРО с опубликованной на сайте «Коммерческих вестей» повесткой, состоится, как и заявлялось ранее, 25 января в 10 часов утра в кинотеатре «Первомайский». Любые изменения даты, времени или места в сообщениях от кого бы то ни было вводят вас в заблуждение. Задача исполнительной дирекции путем манипуляций остаться при возможности контролировать ситуацию в СРО. Коллеги, будьте внимательны! Не допускайте манипуляций в свой адрес!



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Наблюдатель 26 января 2024 в 12:48:
Вообще-то, Президент Россия, назначая нового губернатора подчеркивал необходимость выстроить работу так ".... чтобы люди Вам поверили и доверили работу в таком важном регионе как Омская область". По факту омских строителей грабят. Хотелось бы знать, на чьей стороне Правительство омской области? Не хотелось бы верить, что оно желает победы «рейдерам» в лице исполнительной дирекции, противопоставившей себя членам СРО.
МкIV 25 января 2024 в 14:04:
Ну как, собрались? Был кворум? Что не пишете — нам же интересно)
Анастасия Павлова 25 января 2024 в 10:18:
Огонь, неправда. Сбер с первого этажа никуда не съехал (по крайней мере в конце декабря он там ещё был), конференц-залы есть и на четвёртом, и на третьем этажах
Огонь 25 января 2024 в 06:57:
явный фейк, тк конференц-зал в экспоцентре находится на 4 этаже, а сбер с первого давно уже уехал
Олег Лизгунов 24 января 2024 в 19:27:
И вот эта откровенная провокация — накануне выборов Президента России. Очень хочется надеяться, что те, кому ПОЛОЖЕНО — разберутся.
Олег Лизгунов 24 января 2024 в 16:48:
Ведь ничего не боятся. Надеюсь — зря не боятся. Надеюсь — ответят. И те, кто это делает, и те, кто за ними стоит.
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.