Все рубрики
В Омске суббота, 20 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 93,4409    € 99,5797

Первый замглавы Минтруда Омской области попал в больницу после лобового столкновения Toyota Camry и микроавтобуса «Газель»

14 февраля 2024 15:41
2
3391

Авария на трассе Омск – Муромцево произошла в сложных метеорологических условиях: погиб один человек, пять – госпитализированы. 

Сегодня, 14 февраля, в 09:10 в экстренные службы по Муромцевскому району поступили сообщения о дорожно-транспортном происшествии в районе 189 км трассы Омск – Муромцево. На месте аварии для координации действий правоохранительных органов находится прокурор Муромцевского района Александр МИГУНОВ, передают Тelegram-каналы УМВД и прокуратуры Омской области.

Полицейскими на месте ДТП (на фото) предварительно установлено: 38-летний водитель автомобиля Toyota Camry, двигаясь в тяжёлых метеорологических условиях, допустил столкновение со встречным микроавтобусом «Газель».

«Водитель автомобиля «Тойота» скончался, пассажир иномарки, а также водитель и три пассажира автомобиля «Газель» доставлены в медицинское учреждение. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки», – сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции. 

Как стало известно KVnews, пострадавший пассажир иномарки – это первый заместитель министра труда и социального развития Омской области Сергей ДОБРЫХ. Собеседник Kvnews.ru в правоохранительных органах сообщил, что Сергей ДОБРЫХ находится в тяжёлом состоянии в реанимации. Его доставят на лечение в Омск. 

«Коммерческие вести» желают Сергею Владимировичу скорейшего выздоровления!

Результаты проверки, которую проводит ГИБДД, и законность принимаемых процессуальных решений находятся на контроле прокуратуры района.

Фото © Тelegram-каналы УМВД и прокуратуры Омской области, Илья ПЕТРОВ (архив «Коммерческих вестей»)



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
вот так 15 февраля 2024 в 13:19:
Водителя жаль! Никто не пишет что там с людьми!
а.к 15 февраля 2024 в 00:41:
жаль только водителя,а эту падлу не капли
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Направлявшийся в Барнаул самолёт совершил экстренную посадку в Омске

Причиной прерванного полёта стала болезнь одного из пассажиров, летевших в Барнаул из Москвы

19 апреля 13:33
0
554

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.