Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7026    € 97,0954

Ректор ОмГУ сообщил, что учебный процесс начнется в новом корпусе только после прохождения процедуры лицензирования (документ)

4 марта 2024 11:00
4
1603

Губернатор заявил, что официально новый корпус будет презентован в ходе визита министра науки и высшего образования России Валерия ФАЛЬКОВА. 

В пятницу, 1 марта, давно уже исполняющая обязанности директора департамента архитектуры и градостроительства администрации города Омска Татьяна ФРОЛОВА подписала разрешение на ввод в эксплуатацию нового (отныне – главного) учебного корпуса ОмГУ им. Ф.М.Достоевкого на улице Фрунзе, 6.

Как сообщил «Коммерческим вестям» ректор Омского государственного университета Сергей ЗАМЯТИН, сейчас в новом здании идет генеральная уборка, а официальное открытие состоится позже. Первым делом в корпус переедут административные службы. Что касается учебного процесса, он начнется в новом корпусе только прохождения процедуры лицензирования.

Сергей ЗАМЯТИН попросил поблагодарить команду университета, которая занималась новым корпусом, подрядчиков и правительство Омской области.

Губернатор Омской области Виталий ХОЦЕНКО сообщил сегодня, 4 марта, в своем Telegram-канале:

— Вчера порадовал ребят-студентов ОмГУ, которые участвуют во Всемирном фестивале молодёжи в Сочи, новостью, что главный корпус госуниверситета наконец, спустя 18 лет строительства, сдали в эксплуатацию. Ребята были счастливы. Официально корпус презентуем вместе с Министром науки и высшего образования России Валерием Николаевичем ФАЛЬКОВЫМ, который планирует рабочую поездку к нам в Омскую область.

Фото © t.me/HocenkoVP

 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
ПРОФКОМ 15 марта 2024 в 23:54:
ВНИМАНИЕ! В телеграмм-канале «Мой ОмГУ» в 18.07 размещено объявление о том, что новый второй, созданный под контролем ректора Профсоюз обучающихся и работников приглашает членов СВОЕЙ организации прийти и получить бесплатные билеты на концерт С. Михайлова. Претендовать могут первые 100 обратившихся СВОЕГО профсоюза. При этом данные билеты переданы в образовательные учреждения от Администрации города, которая оплатила данный концерт. И данные билеты должны распространяться для ВСЕХ желающих в образовательном учреждении. Но только в ОмГУ это использовали для «подкупа» тех, кто согласился вступить во второй «ректорский» профсоюза. Получается за счет средств администрации города происходит агитационная работа ректорского профсоюза, а интересы тех, кто не желает в него вступать попросту ущемляются. Ни в одном вузе до такого не додумались. Ну что, члены «нового» второго профсоюза, теперь вы понимаете какими методами не брезгуют те, кто использует административные рычаги, чужие средства чтобы развалить старый существовавший много лет профсоюз и создать новый, послушный и управляемый. Вы на стороне этого? Сочувствую...
Евгений 8 марта 2024 в 00:55:
Вся надежда на Виталия Павловича. На личной встрече можем рассказать подробности, что вытворяет председатель комиссии по переводу на бюджет ОмГУ под прикрытием ректора. Бедные студенты вынуждены по судам ходить. А Замятин смеется, не нравится — ходите по судам. Это что за чудо-юдо, откуда он взялся?!
Евгений 8 марта 2024 в 00:51:
Фальков, а будучи в Омске по заготовленным маршрутам будете ходить с подставными довольными общаться. Приходите на Юридический факультет просто вне протокола, вам расскажем что да как. Или вам картинка красивая нужна, а не правда?!
Евгений 8 марта 2024 в 00:50:
Фальков, сколько мы будем терпеть вашего продвиженца?! Это его папаша из Томска подсуетился? Комиссия по переводу на бюджет в ОмГУ так издевается над студентами, что они вместо занятий по судам вынуждены ходить. Придите уже в себя, совесть есть в конце-то концов?!
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.