Все рубрики
В Омске суббота, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,7026    € 97,0954

УФАС внесло фирмы «Бизнес-Сервис» и «Импэкс Трейд» в Реестр недобросовестных поставщиков

12 апреля 2024 17:02
0
1909

Победители торгов существенно снизили цену, а потом не стали заключать контракты с омским УДХБ на поставку технической соли. 

По обращению представителей БУ Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» комиссия УФАС включила сведения о компаниях ООО «Бизнес-Сервис» и ООО «Импэкс Трейд» в Реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года. Эти организации без уважительной причины уклонились от заключения контрактов по итогам закупок на поставку технической соли для нужд города с максимальным значением цены контракта 19,5 млн рублей – после снижении ими же начальной стоимости лота на 37,85%.

«ООО «Бизнес-Сервис» и ООО «Импэкс Трейд» не подписали проекты контрактов и не представили обеспечение исполнения. Подрядчики пытались убедить, что контракты не были подписаны в срок по вине ответственных сотрудников. При этом организации не представили доказательств, подтверждающих добросовестность своего поведения. Принимая участие в закупках, указанные субъекты должны были оценить реальную возможность подписания контрактов. При принятии решения Комиссия учитывала значимость объекта закупки и тот факт, что потребность заказчика осталась нереализованной в связи с уклонением победителей торгов от заключения контрактов», – пояснили 12 апреля в антимонопольной службе.

Фото © Максим КАРМАЕВ, архив KVnews



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.