Все рубрики
В Омске вторник, 28 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,6852    € 96,3034

В финале КХЛ «Локомотив», обыгравший в плей-офф омский «Авангард», сыграет с «Металлургом»

16 апреля 2024 00:23
0
1836

Первый матч финальной серии плей-офф Кубка Гагарина до четырёх побед между ярославцами и магнитогорцами состоится 18 апреля. 

Соперником ярославского «Локомотива» в финале текущего сезона КХЛ стал «Металлург», который 15 апреля на домашнем льду в решающем седьмом матче под руководством главного тренера Андрея РАЗИНА (на фото в тексте) уверенно обыграл екатеринбургский «Автомобилист» со счётом 3:2.

Первый матч финальной серии плей-офф Кубка Гагарина до четырёх побед стартует уже 18 апреля в Магнитогорске. Здесь стоит отметить, что ещё 8 апреля в Челябинске «Локомотив» в четвёртом матче полуфинальной серии обыграл «Трактор» – 3:0. В результате команда Игоря НИКИТИНА  (на главном фото), более десяти лет выступавшего за Омск и даже тренировавшего «Авангард»,  завершила серию с идеальным показателем – 4-0 – и всё это время спокойно готовилась к решающим играм в финале.

«Игорь НИКИТИН вывел «Локомотив» в финал и поджидает соперника, который определится только в понедельник. Если этим соперником станет «Металлург», то противостоять НИКИТИНУ будет Андрей РАЗИН. Двадцать с лишним лет назад они уже встречались в финале, будучи игроками «Металлурга» и «Авангарда». Победил тогда РАЗИН, хотя и НИКИТИН проявил себя очень хорошо», — накануне напомнили о скандальном финале  чемпионата России 2001 года на сайте КХЛ.

Фото © cska-hockey.ru,  belarushockey.com



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

«Библионочь-24» стала праздником для детей и взрослых

Мероприятие посетили около трех тысяч человек

27 мая 16:04
4
667

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.