Все рубрики
В Омске суббота, 18 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,9873    € 98,7776

Администрация Омска обнародовала проект решения горсовета о поднятии цены за проезд в муниципальном транспорте до 35 рублей

9 мая 2024 16:45
3
2480

Документ опубликован для обсуждения в целях проведения оценки регулирующего воздействия. 

На сайте администрации Омска размещен проект Решения Омского городского Совета, предполагающий внесение изменений в ранее принятое Решение Горсовета №99 «O мерах социальной поддержки граждан при оплате проезда в пассажирском транспорте общего пользования на территории города Омска». Документ размещен в целях проведения оценки регулирующего воздействия в соответствии с постановлением администрации Омска от 30 января 2015 года №94-п. В рамках проводимой экспертизы НПА подлежит обсуждению с участием представителей органов государственной власти и местного самоуправления, субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности и других организаций.

Представляем читателям этот проект:

Как прокомментировала пресс-служба Администрации Омска, «решение о повышении стоимости проезда в городском пассажирском транспорте в настоящий момент не принято. Данный вопрос, в том числе в части сроков, будет подробно рассматриваться в стенах Горсовета на профильных комитетах и пленарном заседании с участием всех депутатов. Сегодня стоимость проезда в муниципальном пассажирском транспорте остается прежней. Более того, она не изменялась с 1 января 2019 года».

Фото из архива «Коммерческих вестей».



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Омсквич 10 мая 2024 в 19:43:
Мало подняли! Минимум 100 рублей должен быть проезд! Что мы хуже Москвы чтоли!
Кайрат Мейрамович 10 мая 2024 в 02:18:
Переехали в Омск из Казахстана все нравится. Деньги получили, жилье купили(дом в Кировске), дети в школу пошел. За третьего жене сейчас ждем деньги дадут.
Иван 9 мая 2024 в 17:42:
Давно пора поднимать, ждали то марта то мая, теперь уж точно. А то стоишь на остановке газом и пылью дышишь, думаешь, че ж это проезд дешевый такой.
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.