Все рубрики
В Омске вторник, 18 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0499    € 95,3906

«Газпромнефть-СМ» представила продукцию для металлообработки на международной выставке

21 мая 2024 14:39
0
1189

Организованный при поддержке Минпромторга России форум «Металлообработка-2024» собрал около 1500 компаний из восьми стран. 

«Газпромнефть – смазочные материалы» представила линейку высокотехнологической продукции на одной из крупнейших промышленных выставок «Металлообработка-2024», организованной при поддержке Минпромторга России. Смазочно-охлаждающие жидкости, разработанные Научно-исследовательским центром «Газпромнефть-СМ», удостоились высокой оценки со стороны профессионального сообщества. Форум собрал около 1,5 тыс. компаний из 8 стран.

Современные смазочно-охлаждающие жидкости «Газпромнефть-СМ» применяются в большинстве операций обработки черных и цветных металлов. Особая композиция компонентов позволяет продлить срок эксплуатации металлургического оборудования в условиях интенсивной работы. Смазочные материалы обеспечивают антикоррозионную защиту и отвод тепла из зоны контакта инструмента и детали, что существенно повышает качество готовых изделий. На выставке металлургическим компаниям представили ассортимент водосмешиваемых, масляных и прочих смазочно-охлаждающих жидкостей «Газпромнефть-СМ», которые пользуются высоким спросом на рынке.

Анатолий СКОРОМЕЦ, генеральный директор «Газпромнефть-СМ»:

«Современные смазочные материалы повышают эффективность и производительность оборудования крупнейших промышленных предприятий страны. Мы не только постоянно совершенствуем линейку продукции для металлургии и металлообработки, но и предоставляем комплекс передовых цифровых и технологических сервисов, которые помогают обеспечивать надежную и бесперебойную работу техники».

Фото © Мария КОЙРО



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.