Все рубрики
В Омске вторник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,1345    € 81,7418

ПУТИН назначил нового зампредседателя Восьмого арбитражного апелляционного суда в Омске

25 июня 2014 09:40
0
4704

И продлил на шесть лет полномочия второго заместителя Людмилы ЛИТВИНЦЕВОЙ – Евгения КЛИВЕРА

Президент России Владимир ПУТИН 23 июня своим указом назначил судей федеральных судов, в том числе троих в Омской области. Как говорится в 16-страничном документе, размещенном во вторник на портале официального опубликования правовых актов, на шестилетний срок полномочий заместителями председателя Восьмого арбитражного апелляционного суда с 1 июля утверждены Евгений КЛИВЕР и Дмитрий РОЖКОВ.

Однако если полномочия КЛИВЕРА, по сути продлены – он был назначен заместителем председателя 8ААС Людмилы ЛИТВИНЦЕВОЙ еще в 2008 году, то РОЖКОВ занял столь высокий пост впервые. Он перешел в 8ААС на должность судьи в декабре 2008 года, а полтора года спустя был утвержден председателем первого судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.

Что касается пока еще действующего зампредседателя суда Татьяны СЕМЕНОВОЙ, также утвержденный на этот пост шесть лет назад, то, как пояснили KVnews в отделе кадров и государственной службы, она покинет этот пост, но останется судьей Восьмого арбитражного апелляционного суда.

Также указом президента РФ судьей Таврического районного суда Омской области назначен Вячеслав ГУСАРСКИЙ.



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.