Все рубрики
В Омске воскресенье, 26 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,0081    € 85,6823

Бывшего замдиректора омского оперофиса "Промсвязьбанка" объявили в розыск

27 июня 2014 15:50
5
5594

Алексея СУСЛОВА, проходящего по делу о мошенничестве, ищет Интерпол

Сегодня, 27 июня, на брифинге в Следственном управлении Следственного комитета России по Омской области и.о. руководителя третьего отдела по расследованию особо важных дел Александр СЕРТАКОВ рассказал, что предварительное следствие по делу о мошенничестве в омском "Промсвязьбанке" приостановлено.

По его словам, один из фигурантов уголовного дела, бывший заместитель регионального директора по развитию розничного бизнеса операционного офиса "Омский" ОАО "Промсвязьбанк" Алексей СУСЛОВ, находится в бегах.

"СУСЛОВ сначала был объявлен в федеральный розыск, в настоящее время — в международный розыск, — заявил СЕРТАКОВ.— Есть основания полагать, что он находится за пределами РФ".

Его ищут с помощью Интерпола. Следствие возобновится, когда Алексей СУСЛОВ будет доставлен в Омск.



Комментарии через Фейсбук
5 4 июля 2014 в 18:54:
цитата КВ:«в омском Промсвязьбанке была использована следующая схема: человек вносит многомиллионный депозит, скажем, на год, сразу после этого большая часть денег снималась и направлялась на разного рода проекты под высокие проценты (например, микрокредитование), а накануне окончания годового срока деньги возвращались на депозитный счет и выдавались клиенту, который, возможно, и не подозревал о таком использовании его средств.Сам ПСБ в итоге доходы недополучал. А кто-то, наоборот, изрядно на этом заработал. Сколько лет все продолжалось и участвовал ли в этом бывший руководитель омского филиала, а потом операционного офиса Алексей СМОРОДИН, информации нет».Смородин Алексей Анатольевич родился 18 февраля 1972 17 ноября 2003 года по февраль 2012 года — управляющий Омского филиала АКБ «Промсвязьбанк». С лета 2012 года — управляющий директор ООО «Ченто Микрофинанс».Закона о микрофинансировании — нет. прибыль 300% и выше. Ну и.......
Владимир Владимирович 3 июля 2014 в 14:37:
Ну и ну. А, может, это Проскурин ходил в суды и сфальсифицированные документы от банка предоставлял? Или ходил к экспертам и к Ш. на Рабиновича и договаривался? Деньги без документов с чужих вкладов мешками выгребал и левые ордера подписывал? Нет, это работники данного учреждения делали и балдели (сами признаются).
Правда 2 июля 2014 в 20:55:
Вкладчик Проскурин очень хорошо на них заработал,всех поимел!!!
Телезритель 1 июля 2014 в 12:38:
Почему эмблема банка плавает? Или она сделана из соответствующего г... материала?
Игорь 1 июля 2014 в 12:32:
Не банк, а гопстопконсалтинг какой-то. Я думал, что их забанкротили давно. Видимо, не все вкладчики еще свои счета-вклады и расчеты процентов проверили. Развязка впереди.
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий

Уголовное дело о мошенничестве в омском банке СИБЭС дошло до суда

Пока не решено, где будет рассматриваться дело, – в Омске или Новосибирске. 

26 сентября 08:03
0
194

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.