Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,6903    € 86,9054

Омичи, тюменцы и новосибирцы будут развивать туризм под брендом "Сибирский тракт"

9 июля 2014 14:43
1
3530

Одноименную ассоциацию муниципальных образований возглавил экономист Леонид РЫЖЕНКО

8 июля представители районов Омской, Тюменской и Новосибирской областей, прилегающих к старому Московско-Сибирскому тракту, учредили Ассоциацию муниципальных образований "Сибирский тракт". Регистрация Ассоциации будет проведена в ближайшее время.

Председателем Совета избран глава Тюкалинского района Омской области Иван КУЦЕВИЧ. Руководителем исполнительной дирекции назначен директор Омского международного института стратегического проектирования, председатель общественного координационного совета проекта "Сибирский тракт" Леонид РЫЖЕНКО.

В министерстве культуры Омской области пояснили, что задачей Ассоциации будет разработка бренда проекта "Сибирский тракт" и подготовка инвестиционных предложений для участия в федеральной программе "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 гг.)".

Кроме того, в ее планы входит организация единой диспетчерской службы для туристов и автомобилистов, создание сайта и программ для видеонавигатора, туристского атласа и путеводителя.

Фото (С) omskmap.ru



Комментарии через Фейсбук
Феликс 12 июля 2014 в 17:06:
Не забудьте согласовать свой маршрут с Даниловым Владимиром Степановичем!!!! Человек который знает о дорогах Омской области все, и даже больше!!!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.