Все рубрики
В Омске понедельник, 17 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Директор "Октан-Брокер" Сергей ЗОЛОТАРЕВ вошел в совет директоров Омскнефтехимпроекта

11 июля 2014 10:12
1
8938

Финансовый директор проектного института Ольга ВОРОБЬЕВА и главный инженер проекта Евгений ЛОБЫНЦЕВ не смогли набрать достаточного количества голосов

27 июня 2014 года на годовом собрании акционеров ОАО "Омскнефтехимпроект" был избран новый состав совета директоров общества в количестве семи человек. Кардинальных изменений не произошло, но количество членов органа управления увеличилось с пяти до семи.

Причем на голосование выносилось девять кандидатур: финансового директора ОАО "Омскнефтехимпроект" Ольги ВОРОБЬЕВОЙ, генерального директора Андрея ГОНЧАРОВА, главного инженера Любови ДЕРЯБИНОЙ, директора по техническому развитию Игоря ЛАРИОНОВА, главного инженера проекта Евгения ЛОБЫНЦЕВА, директора ООО "Бытовая техника" Евгения ГРЕФА, директора ЗАО "Октан-Брокер" Сергея ЗОЛОТАРЕВА (на фото), преподавателя Санкт-Петербургского государственного университета и дочери сенатора Игоря ЗУГИ – Екатерины ЗУГИ, а также директора ООО "Инжииринг консалтинг", экс-министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Владимира САРАЕВА.

По итогам голосования не прошли в совет директоров финансовый директор проектного института и главный инженер проекта – ВОРОБЬЕВА и ЛОБЫНЦЕВ. Впервые заняли этот пост директор ЗАО "Октан-Брокер" Сергей ЗОЛОТАРЕВ и  директор по техническому развитию Игорь ЛАРИОНОВ.

На годовом собрании также был утвержден размер денежного вознаграждения членам совета директоров по итогам 2013 года: каждый получит по 200 тысяч рублей. На выплату дивидендов с 21 июля по 21 августа 2014 года будет направлено более 17,9 млн рублей (0,659 рубля на одну привилегированную акцию и 0,27 рубля на одну обыкновенную).



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Сэнд 21 июля 2014 в 08:43:
Ну неплохо по 200 тыс для института еле удерживающигося на плаву.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.