Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Омская таможня выселила своего экс-главу БОЧКАРЕВА с семьей из служебной квартиры

16 мая 2015 22:05
0
5409

Решение Куйбышевского райсуда еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано

Судья Куйбышевского районного суда Денис СЕРЕДНЕВ удовлетворил иск юристов Омской таможни о выселении из трёхкомнатной служебной квартиры бывшего начальника таможни Алексея БОЧКАРЕВА (на фото), сообщили KVnews в суде.

Напомним, 27 октября 2014 года, когда уголовное дело в отношении БОЧКАРЕВА о нанесении побоев подчиненному на его рабочем месте, еще только передавали в суд, руководитель Федеральной таможенной службы России Андрей БЕЛЬЯНИНОВ уволил его "по выслуге срока службы, дающего право на пенсию". Кстати, рассмотрение этого дела еще не завершено.

А 20 марта 2015 года в Куйбышевский районный суд поступило от юристов таможни и через пять дней было принято к производству гражданское исковое заявление "о выселении из служебных помещений" Алексея БОЧКАРЕВА, его супруги и дочки. Адрес служебной квартиры не называем (находится недалеко от места работы), так как там будет проживать новый начальник — полковник таможенной службы Сергей ЗИНЧЕНКО.

В ходе гражданского судебного процесса о выселении экс-таможенника ещё одним ответчиком было привлечено Управление Федеральной миграционной службы по Омской области. Поясним: Алексей БОЧКАРЕВ стал начальником Омской таможни с 14 декабря 2009 года, приехав из Забайкальской таможни, а постоянная прописка у него была и осталась в Иркутской области.  

Рассмотрев все обстоятельства исковых требований о выселении семьи БОЧКАРЕВЫХ, судья Денис СЕРЕДНЕВ 14 мая 2015 года удовлетворил их в полном объеме.

Решение суда не вступило в законную силу и может быть оспорено в Омском областном суде.

Фото из архива "КВ"



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.