Все рубрики
В Омске пятница, 1 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 90,8423    € 98,5447

ЦИМБАЛИСТ и СЕДЕЛЬНИКОВ будут участвовать в праймериз на губернатора Омской области

1 июня 2015 10:26
6
6271

В  предварительном партийном голосовании примут участие также герой России Дмитрий ПЕРМИНОВ и  учительница  Лариса ИВАЩЕНКО

Региональный политический совет Омской РО «Единая Россия» утвердил кандидатуры участников предварительного внутрипартийного голосования  для участия в выборах губернатора Омской области. Прием заявлений по внесению предложений по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования проводился с 22 по 28 мая. В четверг в 16 часов заявления прекратили принимать.

Согласно «Положению о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность высшего должностного лица — Губернатора Омской области», принятому омским политсоветом, «в список кандидатов предварительного внутрипартийного голосования должно быть включено не менее четырех кандидатур».

В итоге принято решение, что праймериз пройдут вр. и.о. губернатора Омской области Виктор НАЗАРОВ, герой России Дмитрий ПЕРМИНОВ, член президиума ОРО и руководитель парторганизации Ленинского округа города Омска «Единой России», председатель Совета ЗАО «Сибирская консалтинговая компания» Владимир СЕДЕЛЬНИКОВ,  учительница средней школы из поселка Красноярка Лариса ИВАЩЕНКО и бывший председатель омского горсовета Александр ЦИМБАЛИСТ (на фото).

Праймериз будут проходить на 9 площадках для встреч выборщиков с кандидатами — 5 в областном центре и 4 на селе, а завершит эту процедуру — региональная партийная Конференция, на которой предстоит избрать тайным голосованием кандидатуру для последующего выдвижения от «Единой России» на должность губернатора Омской области.

На встречи с кандидатами в качестве выборщиков помимо партийного актива будут приглашены представители общественных организаций, которые взаимодействуют с «Единой Россией» на основе соглашения о сотрудничестве. Встречи с кандидатами пройдут с 1 по 16 июня.

«В соответствии с требованиями Устава Партии, выдвижение кандидата состоится на региональной Конференции, которая назначена на 18 июня. К этому моменту нам необходимо провести собрания первичных отделений, а затем Конференции местных отделений с избранием делегатов на региональную Конференцию. Главные приоритеты здесь очевидны – мы должны обеспечить легитимность всей процедуры выдвижения в полном соответствии с региональным законодательством и Уставом Партии», — сообщил  секретарь политсовета омского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр  Артемов.

Фото © из архива КВ и sedelnikov.org



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Дмитро 2 июня 2015 в 15:24:
Дама набрала 0,2564%.Род её занятий, специальность — русский язык, литература, детские детсадовские конкурсы.Вероятно фельдшер кабинета доврачебного приёма или линейной бригады набрала бы больше.
Прохожий 1 июня 2015 в 18:40:
Бедная учительница! Те то хоть формально. А бедная женщина будет чувствовать себя статистом, а люди как на нее смотреть будут. Хотя может ей в кайф?
Cолдат удачи 1 июня 2015 в 17:41:
Cедельников, расскажи как Электроточприбор разворовал и под вывеской фермерства бюджетные деньги тыришь.
житель 1 июня 2015 в 13:40:
Назаров нашел статистов! На чьём фоне он будет выше!
Партиец 1 июня 2015 в 11:35:
Седельников и Перминов — технические кандидаты, а Цимбалист — это полная самодеятельность, самораскрутка накануне выборов в ЗС или ГС.
Алабама 1 июня 2015 в 11:28:
Надо же — Цимбалист вынырнул из омута! Давно о нем не было слышно.
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.