Все рубрики
В Омске воскресенье, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

В Омске не на шутку поссорились продавцы пилок Scholl для срезания кожи на пятках

19 августа 2015 18:37
0
3420

Полицейскими  возбуждено дело по факту незаконного использования товарного знака

Сегодня, 19 августа, в УМВД России по городу Омску сообщили, что накануне к ним обратился представитель организации по продаже электрических приборов для косметических процедур. Он сообщил, что при мониторинге торговых точек выявлена поддельная продукция электрических пилок известного бренда по заниженной стоимости с незаконно использованными товарными знаками.

В ходе проверочной закупки полицейские задержали 23-летнего омича, который реализовал 19 приборов и 20 сменных блоков, имеющих признаки контрафактности: несоответствие оригинальной упаковке, отсутствие дополнительных элементов. По данному факту возбуждено административное дело по ч.2. ст.14.10 КоАП РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)».

«Полицейские выясняют, где и каким образом правонарушитель приобрел контрафактную продукцию, а также то, на каких основаниях омич осуществлял предпринимательскую деятельность. Кроме того, изъятые образцы направлены в экспертно-криминалистический центр УМВД установления всех признаков контрафактности. По результатам проверочных мероприятий материалы будут направлены мировому судье для принятия процессуального решения», — пояснили в омском УМВД.

Отметим, в релизе омской полиции — как всегда секреты — название фирмы не раскрывается, но желающие могут по фотографии ее легко опознать и найти в интернете.

Фото © УМВД России по городу Омску



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.