Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Объявлен в розыск водитель, протаранивший в центре Омска две машины и церковный магазин

19 ноября 2015 17:48
1
4338

Шофёр микроавтобуса с восемью пассажирами не выдержал боковой интервал, столкнулся автомобилями Renault и Nissan, въехал в павильон, после чего убежал

В 13:40 19 ноября в дежурную часть УМВД России по Омской области поступило сообщение, что водитель микроавтобуса врезался в здание в центре города. Полицейскими на месте ДТП предварительно установлено, что на пересечении улиц Интернациональной и Орджоникидзе, у Успенского собора, произошло столкновение сразу трёх транспортных средств.

"Водитель автомобиля ГАЗель допустил наезд на павильон с церковной утварью. В результате пострадала находившаяся в строении женщина. Ей оказывается медицинская помощь. До настоящего времени сведений об обращении в медицинские учреждения пассажиров маршрутного такси в УМВД не поступало", — сообщили в 14:32 в полиции.

Заместитель начальника ОИОС УМВД России по Омской области Алексей КОМАНДЫКОВ пояснил KVnews, что водитель микроавтобуса не выдержал боковой интервал, после чего столкнулся с автомобилями Renault и Nissan, а затем въехал в здание.

"Водитель маршрутки, в которой находилось 8 пассажиров, с места ДТП скрылся, идёт его розыск. Пострадала одна женщина 1958 года рождения", — уточнил в 17:11 Алексей КОМАНДЫКОВ.

По данным lifenews.ru, в результате ДТП пострадала продавщица павильона Елена ЕВДОКИМОВА.

Фото © УМВД России по Омской области



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
саня 19 ноября 2015 в 18:23:
газели это мясорубки 13 трупов
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Красивая реставрация башни в центре Омска пока принесла фекалии в подвалы домов и магазинов

Жильцов уверяли, что во всём виноват дождь. Прошло пять дней – вонь и гадость осталась. Петицию, как водится, подадут в прокуратуру

21 июля 00:40
0
437

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.