Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,7427    € 95,7588

Игорь ШУМАКОВ переизбран председателем омского отделения Союза машиностроителей России

1 апреля 2016 16:27
0
5093

В новый состав совета также вошли БЕРЕЗОВСКИЙ, ГРЕЗИН, МЯСНИКОВ и ШАЛАЙ

На отчетно-выборном собрании омского отделения Союза машиностроителей России, прошедшем 23 марта, его бессменного руководителя генерального конструктора АО "Омсктрансмаш" Игоря ШУМАКОВА снова переизбрали председателем.

В заседании участвовали замминистра промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области Игорь ЛУКЬЯНОВ и 42 представителя регионального отделения Союза машиностроителей России. В новый состав регионального совета были избраны: генеральный директор АО "ОНИИП" и ПО "Иртыш", президент "Омского регионального объединения работодателей" Владимир БЕРЕЗОВСКИЙ, председатель совета омской региональной Ассоциации промышленников и предпринимателей, президент ООО НТК "Криогенная техника" Александр ГРЕЗИН, исполнительный директор "Омского регионального объединения работодателей" Александр МЯСНИКОВ и президент Омского государственного технического университета Виктор ШАЛАЙ.

По информации пресс-службы "Омсктрансмаша", участники собрания удовлетворительно оценили деятельность регионального представительства союза. По их инициативе совместно с областным правительством были проведены меры по борьбе с дефицитом высококвалифицированных кадров. Так, например, на базе ряда крупнейших предприятий города созданы кафедры ОмГТУ. 

Сегодня в омском отделении Союза машиностроителей России состоят 348 человек — в 1,5 раза больше, чем в прошлом году. Среди них не только руководители предприятий, но и молодые специалисты, которым членство дает возможность участвовать на всероссийских отраслевых конкурсах и научных конференциях.

Фото © transmash-omsk.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.