Все рубрики
В Омске вторник, 26 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,1345    € 81,7418

ФРОЛОВ заявил, что с уборкой Омска одно "Управление дорожного хозяйства" не справится

18 апреля 2016 18:10
0
3325

По словам первого заместителя мэра, директора департамента городского хозяйства Сергея ФРОЛОВА, работа бюджетного учреждения не сможет охватить весь город

Сегодня, 18 апреля, об этом на пресс-конференции в администрации города рассказал Сергей ФРОЛОВ.

— Мы видим, что необходимо привести город в порядок. Сделать это одними силами "Управления дорожного хозяйства и благоустройства" не получится априори. Управление работает в рамках полосы отвода дороги, а у нас есть и закрепленные территории, и незакрепленные, и бесхозяйные территории, которые тоже необходимо привести в порядок, — пояснил первый заммэра.

По его словам, к участию в субботнике, который состоится 23 апреля, будут привлечены КТОСЫ, квартальные, управляющие компании, ресурсоснабжающие организации, учреждения здравоохранения, культуры, образования и общественные организации.

Сергей ФРОЛОВ отметил, что для уборки города на каждый округ будет выделено 30-40 единиц привлеченной техники, которую предоставят предприниматели. При этом такое количество техники будет работать не в день субботника, а в течении месячника по санитарной очистке города. Также мэрия Омска обратилась за техникой в областное правительство.

— Мы обратились в областное правительство, которое выделяет нам 21 единицу самосвальной техники в день субботника и последующие дни. Вся техника будет распределена по округам, — добавил Сергей ФРОЛОВ.

Фото из архива "КВ"



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.