Все рубрики
В Омске вторник, 16 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8077    € 95,7849

Руслан ХАСАНШИН оштрафовал за бюрократизм на 5 тысяч рублей Михаила ДУБРОВИНА

6 октября 2016 10:40
2
4818

Первый заместитель министра промышленности Омской области проигнорировал обращение «маршрутчика»

Мировой судья судебного участка №76 в Первомайском судебном районе города Омска Руслан ХАСАНШИН оштрафовал на 5 тысяч рублей первого заместителя министра промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области Михаила ДУБРОВИНА (на фото) ст.5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан). Работу чиновника прокуратура проверила по жалобе индивидуального предпринимателя в сфере пассажирских перевозок.

Как ранее сообщал KVnews, сотрудники прокуратуры установили, что 2 июня 2016 года предприниматель письменно обратился в региональный минпром с вопросом«о законности изменения данным органом видов регулярных перевозок по обслуживаемым им маршрутам, влекущего досрочное прекращение с ним договорных отношений по организации пассажирских перевозок». Однако ответа на заявление коммерсанта из министерства не последовало.

«Предприниматель добился официального ответа органа государственной власти только после обращения в прокуратуру. Нарушение установленного законом для рассмотрения обращений 30-дневного срока составило 24 дня», — сообщили 6 октября в прокуратуре Омской области.

В облпрокуратуре ранее отмечали, что с начала года в деятельности министерства уже выявлялись многочисленные нарушения законодательства при рассмотрении обращений граждан — прокуратурой было внесено представление Михаилу ДУБРОВИНУ.

Фото из архива KVnews



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
гость 29 марта 2022 в 16:10:
Руки прочь от Михаила Анатольевича! Завидуйте молча.
Ловелас 6 октября 2016 в 11:44:
Известно, что Дубровина содержит жена банкирша! Плевать он хотел на эти 5 тыс!
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.