Все рубрики
В Омске четверг, 23 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,8806    € 85,4889

Руслан ХАСАНШИН оштрафовал за бюрократизм на 5 тысяч рублей Михаила ДУБРОВИНА

6 октября 2016 10:40
1
3273

Первый заместитель министра промышленности Омской области проигнорировал обращение «маршрутчика»

Мировой судья судебного участка №76 в Первомайском судебном районе города Омска Руслан ХАСАНШИН оштрафовал на 5 тысяч рублей первого заместителя министра промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области Михаила ДУБРОВИНА (на фото) ст.5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан). Работу чиновника прокуратура проверила по жалобе индивидуального предпринимателя в сфере пассажирских перевозок.

Как ранее сообщал KVnews, сотрудники прокуратуры установили, что 2 июня 2016 года предприниматель письменно обратился в региональный минпром с вопросом«о законности изменения данным органом видов регулярных перевозок по обслуживаемым им маршрутам, влекущего досрочное прекращение с ним договорных отношений по организации пассажирских перевозок». Однако ответа на заявление коммерсанта из министерства не последовало.

«Предприниматель добился официального ответа органа государственной власти только после обращения в прокуратуру. Нарушение установленного законом для рассмотрения обращений 30-дневного срока составило 24 дня», — сообщили 6 октября в прокуратуре Омской области.

В облпрокуратуре ранее отмечали, что с начала года в деятельности министерства уже выявлялись многочисленные нарушения законодательства при рассмотрении обращений граждан — прокуратурой было внесено представление Михаилу ДУБРОВИНУ.

Фото из архива KVnews



Комментарии через Фейсбук
Ловелас 6 октября 2016 в 11:44:
Известно, что Дубровина содержит жена банкирша! Плевать он хотел на эти 5 тыс!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

Глава Кировского райсуда Омска Нина ТРОЕГЛАЗОВА неожиданно написала заявление об отставке

Ещё на шестилетний срок работы председателем Тарского городского суда претендует Инга ПРИГОДСКАЯ

22 сентября 18:03
0
828

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.