Все рубрики
В Омске вторник, 16 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,8077    € 95,7849

В Самарской области — новое нападение на дом полицейского. Подполковник в реанимации, супруга погибла

11 декабря 2016 17:07
0
3948

Семь месяцев назад в этом регионе при схожих обстоятельствах были убиты полковник полиции Андрей ГОШТ – бывший начальник Первомайского РОВД в Омске – и пятеро его родственников

Сегодня ночью, 11 декабря, на улице Озерной в поселке Смышляевке Волжского района Самарской области совершено нападение на дом начальника отдела МВД города Отрадного подполковника полиции Дмитрия ВАШУРКИНА (на фото). По предварительным данным, четверо преступников нанесли телесные повреждения хозяину дома и его супруге, в результате которых женщина погибла, полицейский находится в реанимации. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. 

«В ночь с 10 на 11 декабря 2016 года, начальник отдела полиции города Отрадный и его жена, вернувшись домой в частный дом, расположенный в селе Смышляевка, обнаружили у себя дома четырех мужчин в масках, которые напали на них. Сотрудник полиции пришел в сознание сегодня утром и вызвал бригаду скорой помощи, однако женщину спастись не удалось, и она скончалась на месте происшествия», — передаёт самарский Следственный комитет.

По указанию министра внутренних дел Владимира КОЛОКОЛЬЦЕВА для оказания практической помощи в раскрытии преступления в регион командированы сотрудники ГУУР МВД России, сообщает пресс-служба МВД РФ.

«По словам врачей, у него диагностированы многочисленные гематомы и рубленная рана на голове. Помимо этого, медики обнаружили у мужчины тяжелейшую закрытую черепно-мозговую травму. По словам самого ВАШУРКИНА, преступники били их с супругой руками и ногами. Откуда у него на голове рубленная рана — следствию ещё предстоит выяснить», — уточняет life.ru.

Напомним, утром 24 апреля 2016 года в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области были обнаружены тела двоих мужчин и четырех женщин. В числе убитых – 49-летний полковник полиции Андрей Вильгельмович ГОШТ – бывший начальник Первомайского РОВД в Омске. Живой осталась лишь семилетняя Софья (племянница полковника и внучка хозяев дома) – она была госпитализирована и находилась в коме. 

Полицейские раскрыли резонансное преступление. 7 октября 2016 года уголовное дело по статьям "разбой", "убийство двух или более лиц", "покушение на убийство малолетнего" (пп. «а, в» ч.4 ст.162 УК РФ, пп. «а, ж, з» ч.2 ст.105 УК РФ, ч.3 ст.30 — пп. «а, в, ж, з» ч.2 ст.105 УК РФ) в отношении 23-летнего Махмадали АХМАДОВА, 23-летнего Романа ФАТАЛИЕВА, 21-летнего Ислама БАБАЕВА и 23-летнего Орхана ЗОХРАБОВА передано в суд, где уже рассматривается.

Фото © МВД РФ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

На Левобережье Омска полицейские и спецназ вскрыли подпольное казино

Устанавливается конкретный владелец нелегального зала игровых автоматов

15 июля 15:30
0
521

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.