Все рубрики
В Омске среда, 24 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,2990    € 95,4598

Самый богатый среди глав омских районов сжёг служебный Highlander, но сберёг личный Renger

12 апреля 2017 12:02
2
6709

Прокуратура Омской области в суде потребовала обязать главу Таврического района Юрия ПОСТОВОГО возместить муниципальному бюджету ущерб — 1,1 млн рублей. 

Прокуратура выявила нарушения законодательства о муниципальной собственности в работе главы Таврического района Юрия ПОСТОВОГО (на фото справа). По результатам проверки в местный суд направлен иск с требованиями обязать Юрия ПОСТОВОГО заплатить за сгоревший служебный автомобиль Toyota Highlander более 1,1 млн рублей.

Прокуратура в суде заявляет, что в выходной день, 26 апреля 2015 года, глава района катался на служебном автомобиле Toyota Highlander (2012 г.в.). У аула Жар-Агач Нововаршавского района — в 10 километрах от границы Таврического района – внедорожник загорелся и был полностью уничтожен огнём. Юрий ПОСТОВОЙ не пострадал.

«При этом фактически глава района в указанное время находился на больничном, что подтверждается листком нетрудоспособности», - уточнили 12 апреля в облпрокуратуре.

Как ранее сообщал KVnews, согласно декларации о доходах и имуществе за период с 1 января 2015 года по 31 декабря 2015 года Юрий ПОСТОВОЙ вошёл в тройку самых богатых глав омских районов. Чиновник заработал 2 млн 90 тыс. рублей (в 2014 году – 1 млн 237 тыс. рублей). В собственности у него было три участка сельхозназначения (два по 12 га и один 13 га), у его супруги (доход – 157 тыс. рублей) – 1/3 доля в жилом доме площадью 107 кв. м и приусадебный участок (2000 кв. м). А ездил Юрий ПОСТОВОЙ, согласно декларации, на автомобиле Ford Renger.

Фото с сайта Таврического района
Фото © wallpapersxl.com 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
сергей 17 декабря 2021 в 23:55:
Картинг. Хочу помочь детям! Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одн
Елена 21 апреля 2017 в 15:28:
А почему не написали всю правду? Почему внедорожник загорелся? Главное Ю.И. Постовой не пострадал.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Соглашение об уплате алиментов

Нотариус Людмила ГРИГОРЬЕВА – о том, как без суда договориться о размере, сроках перечисления и индексации алиментов

23 июля 11:06
0
341

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.