Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Омские риэлторы в преддверии мертвого сезона выставляют недвижимость на распродажу

31 мая 2017 16:49
0
3794

Десять агентств недвижимость и Банк ВТБ24 предлагают заключить договор прямо на «ярмарке» или до осени использовать скидку. 

3 июня в МЕГе Банк ВТБ24 (ПАО) и агентства недвижимости, входящие в состав НП «Омский Союз риэлторов», организуют распродажу недвижимости. Квартиры — от «гостинок» и студий до многокомнатных элитных — коттеджи, дома и таунхаусы по специальным ценам предложат АН «Аркада-Стиль», АН «Бюро недвижимости 55», АН «Вариант», АН «Город Солнца», АН «Держава», АН «Доверие», АН «Миард», АН «Миран», АН «Проект» и ИП Воропаева Е.В. Партнером мероприятия выступает ПАО Банк ВТБ24, специалисты которого на месте помогут покупателям выбрать оптимальную ипотечную программу.

Между тем, ситуация на рынке недвижимости оставляет желать лучшего. Как говорят сами риэлторы, «рынок лежит», даже без учета предстоящего сезонного спада. По данным Омскстата, за четыре месяца в сегменте «деятельность по операциям с недвижимым имуществом» было зарегистрировано 56  новых игроков, а снялись с налогового учета 206 юрлиц. 

Рисунок © likado.ru/promo



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.