Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

СОКИН требует исключить ТКАЧУКА из кандидатов в депутаты омского Горсовета от «ЕР»

6 июня 2017 17:05
0
3992

По мнению действующего депутата городского совета, директор медиахолдинга «Слово» вёл в принадлежащих ему СМИ «активную дискредитационную кампанию» против него и ещё одного участника праймериз, Андрея НИКИТИНА. 

Депутат омского Горсовета, ставший лидером по избирательному округу №8 в предварительном голосовании «ЕР» по выборам кандидатов в этот орган власти, Алексей СОКИН направил секретарю политсовета регионального отделения партии Юрию ТЕТЯННИКОВУ письмо с просьбой исключить Андрея ТКАЧУКА из числа кандидатур в городской Совет 6-го созыва. Копия письма находится в редакции «Коммерческих вестей». 

По его мнению, в ходе предварительного голосования «со стороны медиахолдинга «Слово», аффилированного с общественным объединением «Оплот» и его председателем ТКАЧУКОМ», в отношении него и ещё одного участника праймериз Андрея НИКИТИНА «велась активная дискредитационная кампания».

В качестве аргументов СОКИН приводит материалы портала «СуперОмск», «Домашней газеты» и Первого городского телеканала с 6 марта по 30 мая. Большинство публикаций, как он считает, негативным и явно надуманным текстом сообщают о деятельности возглавляемого НИКИТИНЫМ ООО «ЖКО «Московка».

«На портале «СуперОмск» была размещена статья «Сокин заявил, что «Единая Россия» торгует мандатами в Горсовет», в которой было существенно искажено и доведено до гротеска моё участие в обсуждении порядка проведения внутирипартийного голосования», — негодует в письме депутат.  

Всего он привел 14 примеров информационных материалов, «свидетельствующих о целенаправленных действиях ТКАЧУКА по дискредитации других участников внутрипартийного голосования, что является прямым нарушением Регламента по организации и проведению предварительного голосования».

Такие действия, считает он, наносят существенный репутационный ущерб всем остальным участникам внутрипартийного голосования и партии «Единая Россия» в целом.

Напомним, по итогам праймериз Алексей СОКИН занял 1 место по избирательному округу №8. Андрей ТКАЧУК и Андрей НИКИТИН конкурировали на 17-ом участке, в результате 1-ым стал ТКАЧУК, 2-ым — НИКИТИН.

Фото из архива  «КВ»



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Елизавета КРИВОЩЕКОВА: «Головы верхняя и нижняя»

И кто будет контролировать контролеров?

5 декабря 08:56
0
511

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.