Все рубрики
В Омске пятница, 12 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9880    € 95,6817

Промсвязьбанк в Омске внедрил программные решения для онлайн-использования «длинных» кредитных линий

28 августа 2017 09:27
0
4458

Новые опции для малого и среднего бизнеса позволяют выбрать срок кредитования до 10 лет. 

Промсвязьбанк объявил о запуске новых прогрессивных продуктовых решений, ориентированных на малый и средний бизнес (МСБ). В частности, изменены условия и сервисы открытия и использования возобновляемых кредитных линий (ВКЛ), облегчен доступ к банковскому обслуживанию микропредприятий и индивидуальных предпринимателей.

Как уточнили в банке, теперь при оформлении возобновляемой кредитной линии на пополнение оборотных средств и иные операционные расходы клиенты из сегмента малого и среднего бизнеса могут выбрать срок кредитования до 10 лет. Новая опция «Вечная ВКЛ» не требует каждые 1–1,5 года переоформлять кредитный и обеспечительные договоры, и перерегистрировать залоги для пополнения оборотного капитала.

— Продолжительная и качественная работа банка с сегментом МСБ позволила создавать продуктовые решения, исходя из актуальных запросов бизнеса. При разработке опции «Вечная ВКЛ» целью банка было не только сократить время и расходы предпринимателей, но и обеспечить клиентам бесперебойное получение кредитных средств на развитие бизнеса в перспективе. При этом для максимального удобства клиента требования к обеспечению аналогичны возобновляемой кредитной линии на 18 месяцев, – говорит Александр РУДАЕВ, заместитель регионального директора операционного офиса «Омский». 

«Вечная ВКЛ» доступна в рамках кредитного продукта «Кредит-Бизнес». Для подключения новой опции необходимо предоставить кредитно-обеспечительную документацию, оформить залог — 1 раз на 10 лет — и периодически подтверждать финансовое состояние. Уже известная омским клиентам банка программа кредитования МСБ «Кредит-Бизнес» предусматривает предоставление максимальной суммы до 150 млн рублей сроком до 120 месяцев на пополнение оборотных средств и до 180 месяцев — на инвестиционные цели.

Одновременно Промсвязьбанк анонсировал выход новой программы «Бизнес без лишних комиссий», которая рассчитана на маленькие компании и  индивидуальных предпринимателей. Таким клиентам не нужно платить за открытие и ведение расчетного счета в рублях, прием и исполнение платежных поручений. Выдача наличных до 300 тыс. рублей доступна в банкоматах. Также предусмотрено смс-информирование, выдача справок по открытию и ведению счета.

— Новый продукт создан с учетом потребности минимизировать издержки предпринимателей при совершении стандартных операций, — отмечает Александр РУДАЕВ. — «Бизнес без лишних комиссий» запустился 7 августа и будет доступен всем клиентам МСБ до конца года.

Летом для своих Промсвязьбанк запустил акцию для бизнес-клиентов, подключивших мобильный банк «PSB Мой бизнес» — до 31 декабря 2017 года финансовый партнер подарит им 300 смартфонов с гравировкой логотипа Промсвязьбанка. В начале каждого месяца банк формирует список из номеров сертификатов мобильного банка, активированных в предыдущем месяце. Победитель из списка номеров определяется с помощью генератора случайных чисел. Приложение для управления расчетным счетом  «PSB Мой бизнес» доступно в App Store и Google Play. Условия розыгрыша и списки победителей публикуются на официальном сайте Промсвязьбанка.

— Число пользователей мобильного банка ПСБ постоянно растет. Внедряются новые операционные решения, наша главная цель – сделать функционал приложения таким, чтобы клиент мог решить любую бизнес-задачу с помощью мобильного устройства, без привязки к офису или стационарному компьютеру, – комментирует Александр РУДАЕВ.

Справка:

ПAO «Промсвязьбанк» — Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014

ПАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 154 млрд рублей по состоянию на 01.07.2017 согласно данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 50,0343% обыкновенных акций банка, 11,7457% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития, 10% — НПФ «Будущее», 9,9999% — НПФ «САФМАР» и НПФ «Доверие», входящим в одну группу лиц, 10% – ПАО МКБ в рамках РЕПО. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ-» Standard & Poor’s (прогноз негативный), «Ba3» Moody’s Investors Service (прогноз негативный), а также национальный рейтинг от рейтингового агентства Эксперт РА на уровне «ruA» (прогноз стабильный).  В рейтинге «РБК 500: Рейтинг российского бизнеса» по итогам 2015 года Промсвязьбанк занимает 85 место. Интернет-банк Промсвязьбанка признан лучшим в России по результатам исследования Internet Banking Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report и по версии журнала Global Business Outlook. Сеть банка насчитывает около 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. Обыкновенные акции банка включены в котировальный список высшего уровня листинга Московской биржи (тикер — PSBR). 

www.psbank.ru

На правах рекламы



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.