Все рубрики
В Омске вторник, 29 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,7520    € 63,3008

Минстрой Омской области исключил из реестра квалифицированных подрядчиков капремонта три компании

6 октября 2017 09:55
1
4492

Строительные организации Омска впали в немилость по причине уклонения от заключения контрактов по итогам электронных аукционов. 

Министерство строительства и ЖКК Омской области на официальном сайте правительства региона обнародовало протокол заседания комиссии по проведению предварительного отбора подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах региона.

Члены комиссии решали вопрос об исключении из реестра квалифицированных подрядных организаций трёх строительных компаний Омска: ООО «СтройРемонт-Гарант», «СтройЛидер» и «Крост». Как сказано в протоколе, основанием для исключения этих фирм из реестра «квалифицированных» стали неоднократные факты уклонения от заключения договоров по итогам электронных аукционов. Так, ООО «СтройЛидер» уличили в одном случае уклонения, ООО «СтройРемонт-Гарант» повинен в двух подобных случаях, а ООО «Крост» уклонилось от заключения контракта целых три раза.

По решению комиссии все три бывших «квалифицированных подрядчика» теперь из перечня таковых вычеркнуты.

Добавим, что на сегодняшний день список квалифицированных подрядных организаций для выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Омской области включает в себя 88 фирм.

Фото © Bubr.ru



Комментарии
ART_ME 6 октября 2017 в 10:20:
Строители, объясните плиз, зачем эти компании уклонялись от заключения договоров по итогам электронных аукционов? Им деньги вдруг стали не нужны?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.