Все рубрики
В Омске воскресенье, 3 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

Жителям Светловской улицы пообещали потепление в квартирах — вместе с потеплением на улице

25 января 2018 16:18
0
2213

Специалисты «Тепловой компании» Омска и котельной микрорайона уже подготовились к регулировке теплопотребления. 

Департамент городского хозяйства и МП «Тепловая копания» обещают жителям дома №14 по Светловской улице, что уже с понедельника в их квартирах станет теплее.

После обращения омичей в Единую дежурно-диспетчерскую службу и проведения замеров температур в квартирах, сегодня было созвано совещание у главы администрации Ленинского района с участием специалистов Госжилинспекции и управляющих компаний. Чиновники пришли к единому решению, что ситуацию улучшат с наступлением потепления.

— Со своей стороны, для комфорта жителей мы сделали все возможное: сейчас котельная работает на полную мощность, в домах стало теплее. Однако полностью исправить положение мы сможем, когда немного спадет мороз — таковы технические требования. Если применить необходимые меры до повышения температуры наружного воздуха, пострадать могут жители всех домов, запитанных от котельной, — цитирует Омск.рф главу Ленинского округа Дмитрия ЗЯРКО.

Улучшить «погоду в доме» на основании расчетов специалистов «Тепловой компании» предстоит ручной регулировкой теплопотребления на каждом доме, которую слесарные бригады не могут проводить при наружной температуре ниже определенного уровня.

Напомним, что температура воздуха в помещениях должна составлять не менее +20 (в угловых комнатах +22) градусов, а температура горячей воды в точке разбора должна быть не менее +60 градусов. При несоответствии нормам, необходимо обращаться в Госжилинспекцию или ЕДДС по тел. 78-78-78.

Фото из архива КВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.