Все рубрики
В Омске понедельник, 18 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

«Планета-центр» бывших министра экономики и вице-мэра получила льготный кредит — 100 млн рублей

26 февраля 2018 16:30
0
5412

Это первый в Омской области проект, финансируемый Сбербанком по программе стимулирования малого и среднего бизнеса под эгидой Минэкономразвития. 

Сбербанк заключил в Омске первый контракт в рамках новой Программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития России.

«Банк открыл возобновляемую кредитную линию на сумму 100 млн рублей для омской компании ООО «Планета-центр», которая занимается производством полимерной пленки и гибкой упаковки. Денежные средства будут использованы для пополнения оборотных средств компании. Процентная ставка по кредиту составила 6,5% годовых», — рассказали 26 февраля KVnews в Сбербанке.

Отмечается, что в рамках этой программы до конца 2018 года в Западно-Сибирском банке Сбербанка планируется заключить договоры на сумму более 2 млрд рублей.

Напомним, ООО «Планета-Центр» появилась на рынке полимерных материалов в конце 2007 года. Компания предлагает продукцию по нескольким направлениям, в частности, полимерные пленки различных видов и гибкую упаковку с печатью. Предприятие, разместившееся на 20 тысячах квадратных метров, входит в число крупнейших российских производителей гибкой упаковки, — об этом «Коммерческим вестям» рассказал бывший министр экономики Омской области, глава и соучредитель ООО «Планета-Центр» Александр ТРИППЕЛЬ - на фото (доля в компании 20,3%). 

Также, по данным ЕГРЮЛ, соучредителями общества являются Лидия Владимировна ТРИППЕЛЬ (20%), Светлана ТАБАЧЕНКО (13%), Ольга Александровна ТРИППЕЛЬ (11%), Алексей Александрович ТРИППЕЛЬ (10%), Ирина ШАБАНОВА (6,9%) и Евгений АСТАШОВ (14,8%) – бывший директор департамента имущественных отношений, вице-мэр Омска.

Фото из архива «КВ»



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.