Все рубрики
В Омске среда, 21 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,3490    € 99,5589

Инфекция помешала суду допросить главного свидетеля по делу ПАРАДЕЕВОЙ, ГУСЕВОЙ, ЖУРОВОЙ

28 февраля 2018 17:49
0
3313

Четвертая участница ОПГ Фаризана БЕРЕЖНАЯ не смогла давать показания по состоянию здоровья. 

Сегодня, 28 февраля, в Центральном районном суде Омска продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении бывших работниц департамента имущественных отношений городской администрации. Экс-начальника финансово-информационного управления департамента Светлану ПАРАДЕЕВУ, бывшего начальника управления землепользования Елену ГУСЕВУ и главного специалиста управления договорных отношений Надежду ЖУРОВУ обвиняют в семи эпизодах получения взяток, совершенных организованной группой, вкупе с вымогательством данной взятки. 

На заседании должна была давать показания в качестве свидетеля уже признанная виновной участница данной ОПГ Фаризана БЕРЕЖНАЯ. Она возглавляла в ДИО мэрии отдел уличной торговли и благоустройства. Когда в сентябре 2016 года ее задержали, она пошла на сделку со следствием, признала свою вину и «сдала» коллег. В итоге получила наказание в виде штрафа в 2,5 млн. рублей.

Фаризана БЕРЕЖНАЯ в суд не явилась. Судья Инна ЕРМОЛАЕВА пояснила, что ее адвокат принес медицинскую справку, где указано — у свидетеля «острая респираторная инфекция средней степени тяжести». В связи с отсутствием главного свидетеля на заседании приступили к оглашению материалов дела.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.