Все рубрики
В Омске пятница, 21 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 85,4176    € 91,4543

В Омске расширяется производство упаковочных материалов

31 мая 2018 17:51
0
3485

«Сибирская полимерная компания» получает под это льготный заем в размере 108 млн рублей.  

Фонд развития промышленности (ФРП) выдаст льготный заём ООО «Сибирская полимерная компания» (СПК) для реализации проекта стоимостью 232 млн рублей для расширения производства упаковочных материалов из вспененного полистирола в Омской области. ФРП предоставит кредит на сумму 108 млн рублей.

Компания планирует выпускать упаковку для продуктов питания: ланч-боксы, яичные боксы, влаговпитывающие и ламинированные лотки для продуктов. Ожидается, что будет создано более 100 новых рабочих мест, объём выручки оценивается на уровне 2,5 млрд рублей.

«Поддержка со стороны государства является важным фактором в расширении действующего производства. Совместная работа с ФРП позволит укрепить позиции компании и обеспечит рост экономики внутри страны», — цитирует директора ООО «СПК» Дмитрия БРОКЛЕ сайт Rupec.ru.

Справка KVnews:

СПК работает на российском рынке с 2001 года. В начале 2013 года было запущено производство лотков из вспененного полистирола с влагопоглощающим слоем под маркой «Сибирский Полимер». Сейчас выпускается более 40 наименований изделий. Также СПК выходит на рынок в качестве производителя экструзионного утеплителя, участвуя в программе «производство, внедрение, разработка ресурсосберегающих технологий».

ФРП уже профинансировал 3 проекта в Омской области. Поддержку получили проекты «Омского каучука» по производству фенола и ацетона стоимостью 1,1 млрд рублей и по производству изопропанола стоимостью 1 млрд рублей. Также заём был выдан под проект компании «Планета-Центр» по выпуску гибкой упаковки и пленки стоимостью 563,8 млн рублей.
 
Фото © alioptom.ru


Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Опровержение сведений об Омской областной газовой компании

Сведения не были подтверждены каким-либо вступившим в законную силу судебным актом, в связи с чем они не могут носить характер достоверно установленных

20 июня 16:37
2
604



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.