Все рубрики
В Омске пятница, 12 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,6229    € 62,5156

Акции "Омского спортлото" купит его гендиректор

12 декабря 2013 12:57
0
2846

По цене вдвое больше начальной

Как сообщили KVnews в Центре учета и содержания собственности Омской области, аукцион по продаже 100% пакета акций областного ОАО "Омское предприятие спортивных лотерей" (ОАО "Омское спортлото"), который проходил 11 декабря, признан состоявшимся.

На ценные бумаги в количестве 11 730 акций (номинальная стоимость 100 рублей за штуку) по начальной цене 2,099 млн рублей претендовали одно юридическое лицо – ООО "Омские лотереи" и три физических: Игорь ЖДАНОВ, Виктор ОЛЕНИЧЕВ и Владимир ТАРАНОВ.

За полчаса претенденты сделали 66 аукционных шагов, в ходе каждого поднимая начальную цену на 30 тысяч рублей. Последнее ценовое предложение в 4,079 млн рублей сделал Владимир ТАРАНОВ. Он и был признан победителем аукциона.

По данным открытых интернет-источников, Владимир ТАРАНОВ является генеральным директором приватизируемого ОАО "Омское спортлото", все акции которого принадлежат Омской области в лице министерства имущественных отношений. В пока еще государственной компании подтвердили, что ТАРАНОВ участвовал и победил в торгах.

Согласно аукционной документации, договор с ним должен быть заключен не ранее, чем через 10 рабочих дней и не позднее 15 рабочих дней со дня подведения итогов торгов.

Добавим, что на 11 декабря также были назначены торги по продаже 5% акций (4 251 штука) строительного предприятия ОАО "Кедр". Но заявок на участие в них не поступило. Дата поторного аукциона будет объявлена в ближайшее время.

Фото (С) vorotila.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.