Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

Альфа-Банк подписал соглашение о сотрудничестве с Правительством Омской области

10 июня 2024 12:06
2
1601

Подписи под соглашением о сотрудничестве поставили губернатор Омской области Виталий Павлович ХОЦЕНКО и Председатель Совета директоров Альфа-Банка Олег СЫСУЕВ. 

Соглашение предусматривает совместное развитие социальных и инвестиционных проектов, а также различных программ, направленных на повышение финансовой грамотности населения. В частности, планируется участие Альфа-Банка в семинарах, конференциях и круглых столах с предпринимателями и жителями по актуальным вопросам. Соглашение включает разработку и реализацию программ ипотечного кредитования банка, в том числе льготного, для граждан РФ, проживающих на территории области, и реализацию федеральных программ по обеспечению граждан жильем, в том числе содействие развитию жилищного строительства на территории Омской области. Также стороны договорились о содействии в реализации программ промышленного комплекса региона, поддержке малого и среднего предпринимательства и оказании Альфа-Банком консультационных и информационных услуг в банковской, инвестиционной и финансовой сферах.

Во время встречи губернатор выразил готовность сотрудничать в реализации стратегии развития Банка в Омской области в целях повышения экономического потенциала региона.

«Одним из приоритетных направлений станет совместное развитие малого и среднего предпринимательства. Так, потенциальные точки роста регионального бизнеса мы видим в увеличении объемов кредитования и развитии доступного ипотечного кредитования для населения, а также в содействии повышению уровня финансовой грамотности жителей региона. Взаимодействие в формате государственно-частного партнерства, которое предусмотрено соглашением, даст импульс социально-экономическому и бизнес-развитию Омской области», – отметил Олег СЫСУЕВ.

Фото © АО «Альфа-Банк»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
VVV 11 июня 2024 в 11:29:
Лишь бы следующим этапом не было перевода всех бюджетников на зарплатный проект.
критик 10 июня 2024 в 13:58:
Как-то брал в этом банке кредитную карточку еле потом закрыл. А так пусть конечно вкладывают деньги в регион. Это их деньги.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.