Все рубрики
В Омске вторник, 18 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0499    € 95,3906

Альфа-Банк расширяет свою сеть филиалов в Омске и Омской области

31 января 2024 10:47
0
1588

Phygital-офисы открылись в Калачинске, Таре и в самом центре Омска. 

Альфа-Банк продолжает наращивать мощности в регионе: 22 декабря в Калачинске торжественно открылся первый Phygital-офис Альфа-Банка по адресу ул. Петра Ильичева, 17, а 28 декабря – в Таре, по адресу ул. Ленина, 77. В начале же текущего года еще один современный Phygital-офис Альфа-Банка появился и в Омске – по проспекту Карла Маркса, 10.

Все офисы имеют свободную планировку без привычных стоек, компьютеров и даже электронной очереди, представляя собой единое современное пространство, напоминающее кафе и коворкинг-зону. 

«Теперь филиалы Альфа-Банка подобного формата есть в каждом крупном городе. Это более 550 современных офисов по всей стране. Основное, чего мы хотели достичь, – сделать приоритетом интересы клиентов. Связка цифрового и физического пространства как раз обеспечивает уникальный клиентский сервис», – объяснил региональный управляющий Альфа-Банка в Омской области Павел ГИМБАТОВ.

Phygital-формат удобен не только для клиентов, но и сотрудников банка: они не привязаны к конкретному рабочему месту, а свободно перемещаются по всему офису, встречая клиентов в прямом смысле с порога. В новых филиалах уже можно получить любую из услуг банка: оформить кредит, дебетовую или кредитную карту, получить необходимые консультации или открыть ипотеку. 

О планах расширения сети Павел ГИМБАТОВ сообщал в интервью «Коммерческим Вестям» в декабре прошлого года:

«Альфа-Банк остается классическим банком. Несмотря ни на какое развитие онлайн-технологий, мы никогда не откажемся от развития сети офисов – физический контакт с клиентом для нас всегда остается главным. В прошлом году очень плотно работали с Омской областью и без открытия самостоятельных офисов, получили очень хороший отклик, что нас и сподвигло начать открывать свои отделения. Люди там тоже хотят пользоваться классными банковскими продуктами, а выбор у них до нас был невелик. Мы предлагаем беспроцентные кредитные карты с реальным кешбэком, выдаваемым в рублях, категорию которого можно выбирать ежемесячно, полное отсутствие комиссии при переводе средств в другие банки. Подобным мало кто способен похвастать. Сейчас мы находимся в поиске дополнительной локации на активно застраиваемом Левобережье – на примере существующего офиса на 70 лет Октября видим в этом острую необходимость для омичей. Осталось перевести в новый формат офисы на Богдана Хмельницкого и Красном пути – это тоже в планах на 2024 год».

Фото © АО «Альфа-Банк»

® Реклама,
АО «Альфа-Банк».
Генеральная лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015 г.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.