Все рубрики
В Омске суббота, 22 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

Банк проголосовал за одно СРО, а в протоколе появилось другое

29 ноября 2016 16:15
0
3752

МДМ Банк заявил, что на собрании кредиторов отдавал свой голос за иную саморегулируемую организацию арбитражных управляющих

Арбитражные процессы по банкротству шести компаний Левана ТУРМАНИДЗЕ обрастают все новыми интересными подробностями. МДМ Банк, единственный конкурсный кредитор ООО «Три этажа» (учредители Леван ТУРМАНИДЗЕ и ООО «ТФ «Летур») подал в суд иск  о признании недействительным решения собрания кредиторов, на котором сам же и голосовал в единственном числе.  Как выяснилось,  временный управляющий Анна БЕЛОЦЕРКОВСКАЯ указала в протоколе итогов голосования на собрании кредиторов от 30 сентября, что конкурсный управляющий должен быть избран из саморегулируемой организации МСО ПАУ — Ассоциация "Межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих" (ИНН 7705494552), куда она сама и входит. Но  МДМ Банк в ходе рассмотрения в суде вопроса о введении конкурсного производства заявил, что голосовал за  Ассоциацию «Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих» (ИНН 7701321710). 

В итоге решение о  следующем этапе банкротства 21 ноября было принято, но исполнение обязанностей конкурсного управляющего было возложено на БЕЛОЦЕРКОВСКУЮ. Впрочем, уже избранные МДМ Банком члены комитета кредиторов быстро собрались 15 ноября в Москве и проглосовали уже за другую саморегулируемую организацию. Но иск о призании недействительным решения первого собрания кредиторов пока не отозван: мало ли что.

В целом ООО «Три этажа» должно МДМ Банку 496 609 203 рубля 60 копеек.

Фото http://bankinform.ru/



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.