Все рубрики
В Омске суббота, 15 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

Бетонный забор на улице Маршала Жукова наконец сносят

18 мая 2023 23:18
6
2187

Мэр Омска лично вмешался в ситуацию. 

Сегодня, 18 мая, находящийся в плановом отпуске мэр Омска Сергей ШЕЛЕСТ сообщил в своем Телеграм-канале:

— Работники городского Управление дорожного хозяйства и благоустройства приступили к демонтажу «знаменитого» бетонного забора на улице Маршала Жукова. Параллельно с этой задачей, УДХБ занимается вывозом мусора, который годами свозили сюда нерадивые товарищи.

В перспективе на данном участке планируется благоустройство и озеленение — территория  сквера им. Д.М. Карбышева будет расширена.

Напомним, что 15 мая «Коммерческие вести» рассказывали в репортаже с улицы Маршала Жукова, что «Бетонный забор оказался сильнее МЕНДУБАЕВА». Такой вывод можно было сделать по причине того, что в конце апреля на вышеуказанном заборе висело в нескольких местах распоряжение главы Центрального округа, что он (забор) должен быть снесен до 5 мая. Но забор остался, а копии распоряжения сорвали.

Власть может быть всякой, но только не смешной. Похоже мэр Омска самолично вмешался в ситуацию (а с чего бы тогда он о сносе специально написал в Телеграме), и дело наконец пошло. Всегда бы так!

Фото с Телеграм-канала мэра Омска



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Пока еще местный 22 мая 2023 в 08:22:
Скажем так волшебный пинок был от ВрИО, а мэра все устраивало.
киви 20 мая 2023 в 09:01:
Человейник напротив таможни? Маловероятно.
О. обыватель 19 мая 2023 в 23:28:
Сенсация не в том, что забор снесли, а в том что пообещали:-"...на данном участке планируется благоустройство и озеленение — территория сквера им. Д.М. Карбышева будет расширена." Давно подобного не было, ведь все такие участки только застраивают "«человейниками»
Р 19 мая 2023 в 15:48:
Если хозяина не было, то зачем надо было клеить бумажки? Сразу снесли бы и все Кадастровый номер не секретный
киви 19 мая 2023 в 09:30:
То есть хозяин так и не нашелся. Его и не было, это зона влияния метро.
Олег Лизгунов 19 мая 2023 в 07:40:
Вы знаете, пока всегда именно ТАК. После ЛИЧНОГО вмешательства мэра (ну классический волшебный пинок) подобные вопросы решаются и подобные ситуации разруливаются.Немедленно. Знаю точно. Для этого мэру необходимо дать точную доказательную информацию о ситуации. С одной стороны это здОрово. У нас есть МЭР. Вот ЕСТЬ! С другой стороны — команда мэра (частично, надеюсь, не вся) — или слабаки, или до сих пор фадинско-бурковские остатки...ну всему своё время.
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.