Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Бывший зам КОНДИНА возглавил следственный комитет в Самаре

12 марта 2014 10:53
0
3235

Указ о назначении Валерия САМОДАЙКИНА подписал президент России Владимир ПУТИН

10 марта президент РФ Владимир ПУТИН подписал указ о назначении генерал-майора юстиции Валерия САМОДАЙКИНА (на фото) руководителем Следственного управления Следственного комитета России по Самарской области.

Как говорится в текст документа, опубликованного на сайте Кремля, САМОДАЙКИН будет занимать этот пост в течение двух лет. С мая 2012 года он работал первым заместителем руководителя Главного Следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и руководил управлением криминалистики и аттестационной комиссией. В его обязанности входил контроль организации работы досудебной стадии уголовного судопроизводства в семи следственных отделах Красноярска.

Валерий САМОДАЙКИН родился в 1963 году в Омске. В органах прокуратуры служил с 1993 года. В сентябре 2007 года был назначен заместителем руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области Андрея КОНДИНА.



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Введённые из-за пандемии правила работы для вахтовиков продлили ещё на год

Новое постановление федерального правительства актуально для множества жителей Омской области, которые трудятся в других регионах

6 декабря 09:01
0
291

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.