Все рубрики
В Омске среда, 24 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,2990    € 95,4598

C 1 января ВТБ объединяет розничный бизнес под единым брендом

14 ноября 2017 12:00
0
2526

ВТБ24 будет присоединен к ВТБ, обслуживание клиентов продолжится в тех же офисах на прежних условиях без переоформления договоров. 

9 ноября внеочередное общее собрание акционеров ВТБ приняло решение о реорганизации банка в форме присоединения к нему «дочки» — ВТБ24. Весь розничный бизнес будет объединен под единым брендом ВТБ с 1 января 2018 года. Официальным сайтом объединенного банка станет www.vtb.ru, который полностью обновится в ближайшее время. 

Как сообщает пресс-служба банка, объединение продуктовой линейки уже проиходит: еще до официального принятия решения о присоединении, в обоих банках установлены идентичные условия по ипотеке, потребительским кредитам, вкладам, малому бизнесу и т.д. Перевод средств между банками клиенты ВТБ и ВТБ24 могут осуществлять бесплатно во всех дистанционных каналах обслуживания. Завершен масштабный проект по унификации сервиса внесения наличных в банкоматах. 

Руководитель корпоративного бизнеса ВТБ в Омской области Денис РОДИОНОВ отмечает:«В ходе присоединения ВТБ24 к ВТБ будет создан универсальный банк, который позволит сохранить все привычные банковские продукты и сервисы для клиентов-юридических лиц, а также даст возможность работать с лучшими финансовыми решениями и продуктами».

Клиентов розничного бизнеса Группы ВТБ заверяют, что они смогут продолжить обслуживание в привычных офисах (объединенная розничная сеть возрастет до 1300 точек), но уже под единым брендом. Продукты и услуги, предоставленные в обоих банках, будут доступны на прежних условиях. Переоформлять действующие договоры не потребуется.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.