Все рубрики
В Омске понедельник, 18 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Депутат Законодательного собрания Виктор ВАРЖИН покинул Омск

29 мая 2018 06:43
0
3426

Возглавлявший «Газпром межрегионгаз Омск» топ-менеджер получил назначение в Тверь. 

С сегодняшнего дня, 29 мая, депутат Законодательного собрания Омской области Виктор ВАРЖИН приступает к работе на новой должности в Тверской области. Вчера, 28 мая, он был представлен коллективам  ООО "Газпром межрегионгаз Тверь" и АО "Газпром газораспределение Тверь" как новый генеральный директор.

Такое решение приняли советы директоров компаний. Предыдущий руководитель – Сергей ТАРАСОВ завершил работу в компаниях в связи с истечением срока трудового контракта.

Напомним, что 49-летний Виктор ВАРЖИН с 30 мая 2012 года  работал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Омск» (до июля 2016 года – ЗАО). На эту должность его назначили после ухода предыдущего руководителя Виктора НАЗАРОВА в губернаторы Омской области.

17 марта 2013 года на дополнительных выборах на место выбывшего в губернаторы того же Виктора НАЗАРОВА ВАРЖИН был избран депутатом Законодательного Собрания Омской области по Тюкалинскому избирательному округу № 14. 18 сентября  2016 года он вновь  избран депутатом Законодательного Собрания Омской области по тому же Тюкалинскому избирательному округу № 14. 

Если в ООО «Газпром межрегионгаз Омск» его обязанности до назначения нового руководителя может исполнять заместитель, то в Законодательном собрании он может числиться  депутатом и будучи в Твери. Аналогичный пример есть: в 2009 году Ильдус САРВАРОВ, покинув пост директора Омского нефтезавода и уехав в Москву,  некоторое время  продолжал приезжать не сессии областного парламента. Однако, скорее всего, по ряду причин Виктор ВАРЖИН вряд ли в ближайшее время будет появляться в Омске, и не исключено, что откажется от поста омского депутата.



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.