Все рубрики
В Омске среда, 29 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 52,9699    € 55,8886

Начальник омских кладбищ отработает последний день и вернется в Подмосковье

11 декабря 2020 12:20
0
2632

Игорь РОМАНОВ ушел, как и пришел, вслед за Евгением ЗАХАРОВЫМ, проработав лишь три месяца. 

Сегодня, 11 декабря, — последний официальный день директора работы бюджетного учреждения «Комбинат специальных услуг» 57-летнего Игоря РОМАНОВА. Об этом "Коммерческим вестям" сообщили в ДГХ.

Напомним, что 14 сентября 2020 года он был представлен коллективу КСУ как новый руководитель.

Предыдущий опыт работы Игоря РОМАНОВА мэрия описывала тогда в пресс-релизе так: 

– Имеет большой опыт управленческой деятельности в сфере жилищно-коммунального хозяйства и работы в похоронном деле, в том числе подтверждённое свидетельство о квалификации «Директор похоронной организации (6-й уровень квалификации)».

Он в 1985 году окончил Рязанское высшее военное автомобильное инженерное ордена Красной Звезды училище. По образованию — военный инженер-механик.

До Омска работал он директором муниципального казённого учреждения «Уполномоченный орган в сфере погребения и похоронного дела» Ленинского муниципального района Московской области. Офис этого муниципального похоронного учреждения находится в подмосковном городе Видное. 

А замом у него работал Евгений ЗАХАРОВ, которого в сентябре же мэр Омска Оксана ФАДИНА назначила заместителем директора Департамента городского хозяйства, курирующим за похоронные дела.

Евгений ЗАХАРОВ уволился в прошлую пятницу, о чем «Коммерческие вести» рассказали в рейтинге недели. И там же сообщили, что вслед за должен отправиться его земляк – Игорь РОМАНОВ.

Вчера, на комитете омского горсовета депутаты обсуждали деятельность «Комбината специальных услуг». Директор КСУ РОМАНОВ в обсуждении не участвовал: смысла в этом уже не было.

Справедливости ради следует отметить, что первым сегодня об отставке РОМАНОВА сообщило ИА «Город55».



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.