Все рубрики
В Омске суббота, 4 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Дмитрий УШАКОВ обещал «додавить» и «пропихнуть» Федоровку

25 мая 2021 12:03
5
1916

Зампред правительства Омской области заверил, что использовать существующую инфраструктуру аэропорта «Федоровка» уже невозможно.

Сегодня, 25 мая, в эфире радио «Монте Карло» заместитель председателя правительства Омской области Дмитрий УШАКОВ рассказал о судьбе омского аэропорта «Федоровка»:

– Невозможно использовать инфраструктуру, которая там есть. Признаем честно: это проект 80-х годов. Ну, ничего там не сохранилось! Ни один нормальный инвестор (каким бы крупным он ни был) не будет использовать эту инфраструктуру. Она 20 с лишним лет разрушалась. Да, заинтересованные инвесторы есть, проявляют интерес. Последние три года мы активно ведем работу и пытаемся внести этот проект в федеральные планы развития магистральной инфраструктуры. До 2023 года не удалось. Тем не менее, продолжаем работу и в следующий этап внесем. Федеральное ранжирование мы прошли – соответствуем требованиям проектов, которые можно включить в федеральный. Соответственно, мы додавим, дотянем, пропихнем.

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии через Фейсбук
Олег Лизгунов 25 мая 2021 в 15:52:
Их условно называют уралоиды. Хоть они действительно из разных регионов бескрайней России. Они обижаются. Может быть и зря так называют. Они далеко не дураки. НО. Есть такое емкое определение- " умная дура ". И есть крылатое выражение Лаврова насчёт дебилов...и следующее слово. Вот читаешь их бред...и уже совсем непонятно — так кто же они? И за какие наши грехи их послали на нашу многострадальную землю?
Grig 25 мая 2021 в 14:27:
Ничего не будет ни через 10 ни через 20 лет. Все это прекрасно знают.
Виктор 25 мая 2021 в 14:09:
Как сказано Дмитрием Ушаковым Фёдоровка устарела, то есть аэропорта Фёдоровка больше не существует. Новый аэропорт в том месте строить не надо. Целесообразно модернизировать существующий аэропорт и радоваться, что у нас аэропорт в городе.
Сергей 25 мая 2021 в 13:58:
Дмитрий, если Вы действительно пропихнёте этот проект, то смело выставляйте свою кандидатуру на должность Губернатора! Я буду за ВАС!
Омич 25 мая 2021 в 12:11:
Да уж, проект просто конфетка! Несколько десятков миллиардов можно освоить. Кто ж в трезвом уме добровольно откажется от такого куша?
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.